elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  puedo incluir contenido de mi bd en un IF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: puedo incluir contenido de mi bd en un IF  (Leído 1,883 veces)
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
puedo incluir contenido de mi bd en un IF
« en: 30 Julio 2007, 05:28 am »

Hola aqui dando lata de nuevo je :P, bueno en esta ocacion es ¿como puedo colocar el contenido de mi base de datos en un if? por ejemplo, lo que yo he hecho es lo siguiente:

Código:
<?php

if(include("algo.php");) {
...
}
?>
//o tambien...

<?php

include("algo.php");//ese documento tiene todo el contenido del documento en $algo (por ejemplo)

if($algo) {
...
}

?>

Y bueno yo quiero que se coloque el contenido de ese documento en el if, pero no tengo idea de como se haga, ahorita le estoy buscando haber que onda de antemano les agradezco su respuesta je :P gracias


En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: puedo incluir contenido de mi bd en un IF
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 09:59 am »

¿El contenido del documento en el if? Creo que no has entendido bien cómo trabaja un include. Cuando pones un include en un documento nuevo de PHP, digamos que tú puedes llamar desde el documento que has puesto el include todo lo demás, por ejemplo:

documento x.php
Código
  1. <?php
  2. $x = "hola";
  3. $y = "adios";
  4. ?>
  5.  


documento y.php
Código
  1. <?php
  2. include("x.php");
  3.  
  4. if ($x =! $y) {
  5. echo "diferentes";
  6. } else {
  7. echo "iguales";
  8. }
  9. ?>
  10.  

Supongo que lo habrás entendido.

Si quieres hacer una comprobación de datos de la bd... ¿llamando a variables cómo lo ves?.


Espero que se me entienda, hace tiempo que no programo en PHP y estoy espesísimo.


En línea

ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: puedo incluir contenido de mi bd en un IF
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 23:27 pm »

Hola gracias por la respuesta pero bueno no me aclaro mucho je tal vez soy yo, mi problema es masomenos asi en un documento (metele.php jojo lo nombrare asi) tengo una condicional en el index y lo que se termina imprimiendo en metele.php en algo como esto

Código:
$usuario=='usuario' && $pass=='contraseña' 

y en si lo que se imprime es lo que le quiero colocar a la condicional bueno eso lo ago por que no voy a tener muchos usuarios y tambien por que yo no voy a ser el que los va a registrar a esos usuarios, por que si no pues nada me cuesta meterlo directamente en el codigo, pero como eso es lo que se va a estar actualizando por eso quiero facilitarles mas el trabajo.

No se si me doy a entener, pero si no pues diganme en lo que pienso como explicarme mejor jojojo le doy buen uso a mi nik no creen??? jojojo gracias de antemano
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: puedo incluir contenido de mi bd en un IF
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2007, 00:06 am »

siento decir que no te entiendo :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nl2br() sin incluir <pre> [solucionado]
PHP
dark_sargon 0 1,806 Último mensaje 27 Marzo 2012, 04:57 am
por dark_sargon
Puedo incluir vuestro foro en mi blog?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
adgellida 2 2,574 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 01:34 am
por adgellida
[Resuelto] Jsp incluir paginas de cabezal menu y ver contenido centrado
Desarrollo Web
alfrosende 4 6,780 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 16:50 pm
por alfrosende
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines