elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]  (Leído 2,700 veces)
rmdma()

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


mov eax,0x69


Ver Perfil
Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« en: 28 Febrero 2012, 01:01 am »

jode.. mirando por el ordenata me acabo de encontrar un proyecto que tuve que hacer en una practicas hace mas de 2 años jjj, lo he subido a mediafire que seguro que alguien puede darle uso al panel de administrador que me monte, joder andube programando casi un mes ni me acuerdo de la de opciones que le puse, lo poco que sabia programar y lo que me costaron hacer algunas cosas, bueno a lo ditxo os dejo el enlace pa que lo bajeis y etxarle un vistazo y na q seguro que alguien puede sacar algo de provecho, podeis hacer lo que os salga del rabo con el codigo!

http://www.mediafire.com/file/xhm3vmxsav6azsl/puntos 2.zip


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2012, 10:18 am »

Parse error: syntax error, unexpected ':' in D:\_SERVIDOR2\www\puntos\index.php on line 45

42.   case 'default':
43.               while (@$jQ_sh=mysql_fetch_array($this->jQuery,MYSQL_ASSOC)) {
44.
45.            $this->jQ_defU[]=@($jQ_sh['url']  ?:false);
46.            $this->jQ_defI[]=@($jQ_sh['img']  ?:false);
47.            $this->jQ_defT[]=@($jQ_sh['texto']?:false);
48.                                          }
49.   break;


« Última modificación: 28 Febrero 2012, 10:20 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
rmdma()

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


mov eax,0x69


Ver Perfil
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2012, 11:14 am »

lo que te marca error seran los operadores ternarios '?:' lo que no entiendo es porque.

$this->jQ_defU[]=@($jQ_sh['url']  ?:false);

logo lo mirare en keli bien, peo cambialo por esto

if($jQ_sh['url']!=''){
   $this->jQ_defU[]=$jQ_sh['url'];
      }else{
         $this->jQ_defU[]=false;}

« Última modificación: 28 Febrero 2012, 11:29 am por rtoffana » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #3 en: 29 Febrero 2012, 20:48 pm »

En ves de usar @ no sale mas facil usar error_reporting(0) ?
En línea

rmdma()

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


mov eax,0x69


Ver Perfil
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #4 en: 29 Febrero 2012, 23:01 pm »

llevas razon, peo la movida es q durante las pruebas que hice me interesaba que me reportara los demas errores, kreo fue algo provisional y al final no lo cambie, creo q fue x eso ya te digo q lo hice hace mucho no me acuerdo muy bien d todo
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2012, 01:14 am »

Yo la verdad, recomiendo totalmente la eliminación de mensaje de errores mediante @. Si el código da error, no es buena practica arreglar algunos y dejar los demás...

En lo personal, cuando veo un source con @, me da la sensación de un mal código llenos de errores. Incluso en mis app nunca elimino los mensajes de errores, aunque quizas alguien pueda obtener el path completo de archivos...

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2012, 13:24 pm »

Yo ingreso al comienso del archivo de configuraciones un error_reporting() cuando publico el sistema para evitar disclosures para rutas, inyección sql, etc pero mientras lo estoy modificando lo configuro para que me muestre todo:

Código
  1. function apply(){
  2. /* End manual configuration */
  3. if(defined('E_DEPRECATED'))
  4. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
  5. else
  6. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  7. // error_reporting(0);
  8. ini_set('magic_quotes_gpc',     false);
  9. ini_set('magic_quotes_runtime', false);
  10. ini_set('allow_url_fopen',      false);
  11. ini_set('allow_url_include',    false);
  12. ini_set('register_globals',     false);
  13. }

Esta es una función dentro de la clase config{}, cuando termino de editar todo y lo subo al servidor le descomento el error_reporting(0)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto Hacker Source « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Draco Heroicus 10 4,483 Último mensaje 15 Abril 2007, 17:03 pm
por Draco Heroicus
[Source] Proyecto SlideShow
Programación Visual Basic
LeandroA 8 3,978 Último mensaje 31 Diciembre 2007, 23:30 pm
por LeandroA
[+] Proyecto Open Source: MadFunctions « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 14 5,039 Último mensaje 23 Enero 2008, 08:12 am
por Mad Antrax
[-] Proyecto Open Source: MadFunctions replica « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hans el Topo 11 3,889 Último mensaje 24 Enero 2008, 19:55 pm
por Dynamique
Proyecto open source
Programación C/C++
Ivanchuk 0 1,888 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 21:47 pm
por Ivanchuk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines