elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemilla con $_GET [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemilla con $_GET [solucionado]  (Leído 4,471 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
problemilla con $_GET [solucionado]
« en: 3 Marzo 2011, 20:37 pm »

hola,tengo el siguiente código ya que estoy intentando editar los registros de mi base de datos pero no lo consigo:

editar_pelicula.php
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. body {
  9. background-color: #9FE0FF;
  10. }
  11. -->
  12. </style></head>
  13.  
  14. <body><?
  15.   include("config.php");
  16. $id=$_GET['id'];
  17.  $link=Conectarse();
  18.   $result=mysql_query("select * from pelis WHERE id=$id",$link);
  19.   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  20.   $id2 = $row["id"];
  21.   $nombre = $row["nombre"];
  22.   $embed = $row["embed"];
  23.   $imagen = $row["imagen"];
  24.   $duracion = $row["duracion"];
  25.   $descripcion = $row["descripcion"];
  26.   $descarga = $row["descarga"];
  27.   }
  28.   mysql_free_result($result);
  29.   mysql_close($link);
  30. ?>
  31. <table width="40%" border="0" align="center">
  32.  <tr>
  33.    <td align="center"><p><b>Editar película</b><br></td>
  34.  </tr>
  35.  <tr>
  36.    <td align="center"><form id="form1" name="form1" method="request" action="1.php?id=<? echo $id2; ?>">
  37.      <p>
  38.        <label>
  39.          Nombre:
  40.          <input name="nombre" type="text" id="textfield" value="<? echo $nombre; ?>" size="50" />
  41.        </label>
  42.      </p>
  43.      <p>Embed: <br>
  44.        <textarea name="embed" cols="40" rows="8" id="textfield2"><? echo $embed; ?></textarea>
  45.      </p>
  46.      <p>Imagen:
  47.        <input name="imagen" type="text" id="textfield3" size="50" value="<? echo $imagen; ?>" />
  48.      </p>
  49.      <p>Duración:
  50.        <input name="duracion" type="text" id="textfield4" size="50" value="<? echo $duracion; ?>" />
  51.      </p>
  52.      <p>Descripción:<br>
  53.        <textarea name="descripcion" cols="40" rows="8" id="textfield5"><? echo $descripcion; ?></textarea>
  54.      </p>
  55.      <p>Descarga:<br>
  56.        <label>
  57.          <textarea name="descarga" cols="40" rows="8" id="textfield6"><? echo $descarga; ?></textarea>
  58.        </label>
  59.      </p>
  60.      <p>
  61.        <label>
  62.          <input type="submit" name="button" id="button" value="Editar" />
  63.        </label>
  64.      </p>
  65.      <p>&nbsp;</p>
  66.    </form></td>
  67.  </tr>
  68. </table>
  69. </body>
  70. </html>

1.php
Código
  1. <?php
  2. $id = $_GET["id"];
  3. $nombre = $_REQUEST["nombre"];
  4. $embed = $_REQUEST["embed"];
  5. $imagen = $_REQUEST["imagen"];
  6. $duracion = $_REQUEST["duracion"];
  7. $descripcion = $_REQUEST["descripcion"];
  8. $descarga = $_REQUEST["descarga"];
  9.  
  10. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  11. if (!$con)
  12.  {
  13.  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  14.  }
  15. mysql_select_db("pruebas", $con);
  16. mysql_query("UPDATE pelis SET nombre = '$nombre', embed = '$embed', imagen = '$imagen', duracion = '$duracion', descripcion = '$descripcion', descarga = '$descarga' WHERE id = '$id'");
  17. ?>

el caso es que me da error cuando me lleva a 1.php

Código
  1. Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\editar_spraycine\1.php on line 2

como bien dice la direccion me devuelve todos los parametros menos el id y sin esta no sabe que registro editar

Código
  1. http://localhost/editar/1.php?nombre=10+Minutes+aaaa&embed=embed&imagen=http%3A%2F%2Fwww.web.com%2Fimages%2F10min.jpg&duracion=68+minutos&descripcion=desc&button=Editar

el caso es que he revisado el código y no se porque no aparece,aver si me podeis ayudar, gracias de antemano.

Un saludo!


« Última modificación: 6 Marzo 2011, 16:52 pm por soru13 » En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2011, 21:32 pm »

Donde esta lo de form, mira esto
method="request" , no deberia ser method="POST" ?
y ya en el 1.php en el id seria
POST y no GET


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2011, 22:49 pm »

si hago lo que me dices no devuelve las variables atraves de la url,queda esto:
Código
  1. http://localhost/editar/1.php?id=2

y el mismo error:

Código
  1. Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\editar\1.php on line 2
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2011, 23:13 pm »

Entonces cambiale el $_REQUEST por el $_GET
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2011, 23:23 pm »

le puse GET al formulario y estamos en las mismas que en el primer mensaje:

Código
  1. Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\editar\1.php on line 2

y falta el ?id= en la url que me devuelve

Código
  1. http://localhost/editar/1.php?nombre=10+Minutes+aaaa&embed=embed&imagen=http%3A%2F%2F...
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2011, 23:54 pm »

Proba asi:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #9FE0FF;
}
-->
</style></head>
 
<body><?
   include("config.php");
 $id=$_GET['id'];
  $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from pelis WHERE id=$id",$link);
   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  $id2 = $row["id"];
  $nombre = $row["nombre"];
  $embed = $row["embed"];
  $imagen = $row["imagen"];
  $duracion = $row["duracion"];
  $descripcion = $row["descripcion"];
  $descarga = $row["descarga"];
   }
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);
?>
<table width="40%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"><p><b>Editar película</b><br></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><form id="form1" name="form1" method="POST" action="1.php?id=<? echo $id2; ?>">
      <p>
        <label>
          Nombre:
          <input name="nombre" type="text" id="textfield" value="<? echo $nombre; ?>" size="50" />
        </label>
      </p>
      <p>Embed: <br>
        <textarea name="embed" cols="40" rows="8" id="textfield2"><? echo $embed; ?></textarea>
      </p>
      <p>Imagen:
        <input name="imagen" type="text" id="textfield3" size="50" value="<? echo $imagen; ?>" />
      </p>
      <p>Duración:
        <input name="duracion" type="text" id="textfield4" size="50" value="<? echo $duracion; ?>" />
      </p>
      <p>Descripción:<br>
        <textarea name="descripcion" cols="40" rows="8" id="textfield5"><? echo $descripcion; ?></textarea>
      </p>
      <p>Descarga:<br>
        <label>
          <textarea name="descarga" cols="40" rows="8" id="textfield6"><? echo $descarga; ?></textarea>
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>
          <input type="submit" name="button" id="button" value="Editar" />
        </label>
      </p>
      <p>&nbsp;</p>
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Código:
<?php
$id = $_GET['id'];
$nombre = $_POST["nombre"];
$embed = $_POST["embed"];
$imagen = $_POST["imagen"];
$duracion = $_POST["duracion"];
$descripcion = $_POST["descripcion"];
$descarga = $_POST["descarga"];
 
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }
mysql_select_db("pruebas", $con);
mysql_query("UPDATE pelis SET nombre = '$nombre', embed = '$embed', imagen = '$imagen', duracion = '$duracion', descripcion = '$descripcion', descarga = '$descarga' WHERE id = '$id'");
mysql_close($con);
?>


Por cierto, ingresa a la primer página como http://url.com/editar_pelicula.php?id=ALGUN_NUMERO
« Última modificación: 3 Marzo 2011, 23:56 pm por Feedeex » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2011, 23:57 pm »

@Feedeex, o son todos $_GET o son todos $_POST. Pero las 2 a la misma vez no.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2011, 00:00 am »

@Feedeex, o son todos $_GET o son todos $_POST. Pero las 2 a la misma vez no.

No entendí, pero hasta donde yo se el código que le di funciona porque el único que usa para $_GET es obtener una id, pero el formulario está en $_POST. Yo lo uso así y me funciona, solo paso el id por $_GET.
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #8 en: 4 Marzo 2011, 00:05 am »

ok,ya funciona, gracias por la ayuda!
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: problemilla con $_GET
« Respuesta #9 en: 4 Marzo 2011, 00:11 am »

Me alegro que te haya servido ;-)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemilla con text box (solucionado)
Programación Visual Basic
pedraosone 0 1,125 Último mensaje 29 Marzo 2008, 19:34 pm
por pedraosone
[SOLUCIONADO] Problemilla con WebBrowser
Programación Visual Basic
aaronduran2 2 2,750 Último mensaje 12 Mayo 2009, 23:46 pm
por aaronduran2
Problemilla Con Firefox. [SOLUCIONADO]
Software
win-32 4 3,359 Último mensaje 11 Febrero 2011, 04:50 am
por win-32
{SOLUCIONADO} no consigo obtener dato con _GET
PHP
|Miguel| 4 2,511 Último mensaje 9 Abril 2012, 10:58 am
por |Miguel|
[Solucionado]Nuevo problemilla en herencia
Programación C/C++
cazagavilan 0 1,305 Último mensaje 24 Abril 2012, 05:31 am
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines