elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  {SOLUCIONADO} no consigo obtener dato con _GET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {SOLUCIONADO} no consigo obtener dato con _GET  (Leído 2,545 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
{SOLUCIONADO} no consigo obtener dato con _GET
« en: 5 Abril 2012, 21:00 pm »

Buenas a todos.

Os cuento un poco lo que estoy haciendo, porque es largo de huevos... xD

Tengo una web en la q te puedes registrar. Una vez registrado te logeas y todo muy bien... la url me saca algo de este tipo: ppal/principal.php?u=miguelangelss4@gmail.com.

Bueno, principal.php es una especie de marco, tiene una tabla con una fila superior que uso de menú, la fila central es una celda grande que ocupa toda la pantalla donde voy cargando lo que se selecciona en el menú y la fila de abajo es un simple pie de página.

Bueno, cuando uso esto:
Código
  1. $_GET['u']
Desde el archivo principal.php funciona perfecto. El problema es que lo necesito usar desde dentro de las páginas que se cargan en la celda central... y ahí no funciona. He probado a guardarlo en una variable en  principal.php pero no la reconoce, la "olvida", por así decir...

¿Alguna sugerencia? Gracias a todos.


« Última modificación: 9 Abril 2012, 11:01 am por |Miguel| » En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: no consigo obtener dato con _GET
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2012, 21:05 pm »

No sé si te valdrá, pero ¿has probado ha guardarla en una variable de sesión?

Código
  1. $_SESSION["email"]=$_GET["u"];

Un saludo!


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: no consigo obtener dato con _GET
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2012, 21:19 pm »

Sí, y me da problemas por que para el logeo uso headers (aunque no entiendo el fallo), todo funciona bien, pero me saca un mensaje de error...
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: no consigo obtener dato con _GET
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2012, 02:05 am »

Sí, y me da problemas por que para el logeo uso headers (aunque no entiendo el fallo), todo funciona bien, pero me saca un mensaje de error...

Para corregir el error de los headers debes poner al inicio de tu .php la funcion ob_start();
Y al final de tu .php la funcion ob_flush();
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: no consigo obtener dato con _GET
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2012, 10:58 am »

Para corregir el error de los headers debes poner al inicio de tu .php la funcion ob_start();
Y al final de tu .php la funcion ob_flush();

Efectivamente, ya no me da error.

Perfecto, gracias!
« Última modificación: 9 Abril 2012, 11:00 am por |Miguel| » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener un dato concreto de una web html a un textbox de visual basic 6
Programación Visual Basic
jarping 2 1,997 Último mensaje 13 Junio 2006, 12:19 pm
por jarping
problemilla con $_GET [solucionado] « 1 2 »
PHP
soru13 10 4,540 Último mensaje 4 Marzo 2011, 01:33 am
por .mokk.
Obtener un dato de internet con java.
Java
Coke951 2 1,784 Último mensaje 2 Mayo 2015, 23:44 pm
por ocducs
duda de obtener dato de un jtable
Java
rey45 2 1,555 Último mensaje 21 Febrero 2016, 05:29 am
por rey45
obtener dato de controles en paginas web con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
tincopasan 2 3,523 Último mensaje 4 Junio 2017, 01:29 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines