elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas para generar Excel desde PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para generar Excel desde PHP  (Leído 2,000 veces)
shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Problemas para generar Excel desde PHP
« en: 1 Mayo 2013, 23:11 pm »

Saludos gente del foro.   
tengo un inconveniente al generar un excel porque al ejecutarse el script toma cierto tiempo (se realiza un llamado a una base de datos luego se utiliza varios for para crear un arreglo de 3 dimensiones luego hace tres ciclos con el foroeach para organizar el arreglo al final crea el excel) la cuestion es que no genera el excel, se "cuelga" y no muestra nada sale el error tipico del servidor 500, el script esta bien porque ya he probado en otras bases de datos con mas pocos registros y genera bien,  no se si sera por el set_time_limit().  del php.ini o si hay forma de forzar a que el servidor ejecute el script.
gracias!!


En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para generar Excel desde PHP
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 00:38 am »

Si tu servidor permite modificar el max_execution_time.. puedes cambiarlo desde el propio archivo php.

Prueba:
Código
  1. <?php
  2. $tiempo = 5000; // 5000 segundos xD.
  3. echo 'El tiempo maximo es: '.ini_get('max_execution_time').' segundos';
  4. @set_time_limit($tiempo); @ini_set('max_execution_time', $tiempo);
  5. echo '<br /> El tiempo maximo es: '.ini_get('max_execution_time').' segundos';
  6. ?>

Si consigues cambiarlo bien.. si no prueba con un htaccess.
Código
  1. php_value max_execution_time 5000

Y si esto tampoco... tendrás que optimizar/separar.

Citar
el error tipico del servidor 50

Eso es porque el servidor no tiene habilitado display_errors. Busca un archivo al lado del script tuyo que se llame error/errores/errors o error.log o si no prueba esto:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/problema_con_el_ssi_de_smf-t389149.0.html;msg1849527#msg1849527

Saludos


« Última modificación: 2 Mayo 2013, 00:44 am por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines