elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con resultado de paginar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con resultado de paginar  (Leído 1,994 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
problemas con resultado de paginar
« en: 20 Octubre 2008, 19:36 pm »

bruno gente yo tengo barios problemas en mi web
uno de ellos este
al paguinar hojas o resultado  no pagina bien en hosting . lo mas colera me da que lo pruebo en localhost me funka bien pero al hora de probarlos en mi web esta mal  no se si sera el hosting  .
nuevo mi web des de musica 
lo quiero hacer es
que me muestre resultado de 8  en 8 pero paginado
miren
http://mixzoner.net/mixzonerwap
el resultado de hojas en paginar me sale
« Anterior 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Siguiente »
el problema esta en que al ir ala pagina 1  me  muestras los re sultado  seque  da en lo primeros
. si se dan cuenta al ir ala pagina 3 va al
http://mixzoner.net/mixzonerwap/index.php?pg=3
pero el los enlace de   0 1 2 3  se mantiene el el 0 como si no viese cambiado
pero el varibles que van los re sultado de donde a donde mostar no cammbian porque al ultimo le puesto me mustre los re sultado que se asignado pero sigien en
0
8
0
 :huh: :huh:
este es lo cogigo
Citar
$con=mysql_connect("$host","$usuario","$passbase");
mysql_select_db($database,$con);

if (!isset($pg))
$pg = 0; // $pg es la pagina actual
$cantidad=8; // cantidad de resultados por página
$inicial = $pg * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM mp3 LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_db_query($database,$pegar) or die (mysql_error()); 
$contar = "SELECT * FROM mp3";
$contarok= mysql_db_query($database,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);
 

// Imprimiendo los resultados

print('<table width="93" border="0" bordercolor="#FF0000"><tr>');



$contador =1;
while ($fila = mysql_fetch_row($cad))
{
if ($contador > 4 ){
echo"</tr><tr>";
$contador =1;
}
print('
<td><table width="160" border="0" cellspacing="0">
<tr>
            <td width="166" background="imagenes/item_bckg_header.jpg">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
           <table width="160" border="0" cellspacing="0">
            <tr>
             <td background="imagenes/item_bckg_body.jpg"><div align="center" class="Estilo1">
 
    </div></td>
            </tr>
          </table>
          <table width="160" height="91" border="0"  cellspacing="0" background="imagenes/item_bckg_body.jpg">
            <tr>
              <td height="91"><table width="134" border="0" align="center" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="128"><div align="center">');          
         echo "<img src=\"artistas/".$fila[1].".jpg\" border=\"0\"    width=\"131\" height=\"85\"   >";
              print('
             
                </tr>
              </table>
                <table width="133" border="0" align="center" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td width="131"><span class="Estilo1111">');
                 echo "$fila[2]";
                
                 print('
                 </span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><span class="Estilo111222">
               ');
                       echo "$fila[1]";
                  print('
                    </span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><img src="imagenes/stars_5.jpg" width="53" height="10"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><span class="Estilo100055">');
               
               echo "$fila[6] kb";
               print('</span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><span class="Estilo6"><span class="Estilo100055">By ');
               echo "$fila[9]";
                  print('
                </span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><div align="center">');
                     
echo "<a href=\"ringtones.php?id=$fila[0]\">";
print('
                      <img src= "imagenes/Get_ringtones_.jpg"  width= "91"  height= "20"  border = "0" align="absbottom" />
                    </div>                    </td>
                  </tr>
                </table>               
                <table width="130" border="0" align="center" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td width="128"><div align= "center" ></a></div></td>
                  </tr>
                </table>                </td>
            </tr>
          </table>
          <table width="160" height "50" border="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td background="imagenes/item_bckg_footer.jpg" height "50">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td height "50">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>');


$contador++;

}
print('</table>');
?>

</div>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr>
                    <td>            <?
         

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if ($pg <> 0)
{
$url = $pg - 1;
echo "<a href=index.php?pg=".$url.">« Anterior</a> ";

}
else {

echo "<span class=\"Estilo21775\">Esta en el primero</span>";

}

for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) {
if ($i == $pg) {
echo "<span class=\"Estilo21775\"> $i </b></font>";
//echo "ya no haya mas datos";
}
else {
 
echo "<a href=index.php?pg=".$i.">".$i."</a> ";
}
}

if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "<a href=index.php?pg=".$url.">Siguiente »</a>";
}
else {
echo "esta en el ultimo";
}
echo "</p>";


?></td>
                  </tr>
                </table></td>
                <td background="archivos/imagen/derecha.jpg">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="42" background="archivos/imagen/option00_.jpg">&nbsp;</td>
                <td background="archivos/imagen/option02_.jpg">&nbsp;</td>
                <td background="archivos/imagen/option01_.jpg">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="28"></td>
                <td></td>
                <td></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table></td>
        </tr></tbody></table>
      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="Wa_data/bg-pm.htm">
</td></tr></tbody></table>
</body>

<?

echo"$pg<br>";
echo"$cantidad<br>";

echo"$inicial<br>";

echo"$pages";


   $con=mysql_close($con);
require('pie.php');?>

</html>


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas con resultado de paginar
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2008, 20:26 pm »

=)

Creo que deberiamos aprender a usar los array

$_GET y $_POST , no existen en vano.


Saludos¡¡



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: problemas con resultado de paginar
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2008, 04:25 am »

=)

Creo que deberiamos aprender a usar los array

$_GET y $_POST , no existen en vano.


Saludos¡¡



ok men me podrias explicar en este caso como las usarias  ;D
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas con resultado de paginar
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2008, 21:55 pm »

:-\


Código
  1. if (!isset($pg))
  2. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  3.  

cambialo por

Código
  1. $pg = $_GET['pg'];
  2. if ($pg == "")
  3. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  4.  


Prueba y señala como te va.

Saludos¡¡


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: problemas con resultado de paginar
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2008, 22:13 pm »

:-\


Código
  1. if (!isset($pg))
  2. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  3.  

cambialo por

Código
  1. $pg = $_GET['pg'];
  2. if ($pg == "")
  3. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  4.  


Prueba y señala como te va.

Saludos¡¡




gracias man ,  me soluciono el problema man twelo gradesco ;D
estoy en deuda con tigo  ::)
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas con resultado de paginar
« Respuesta #5 en: 23 Octubre 2008, 22:52 pm »

U.U

Ire juntando favores como hacia el padrino ,  llegara el dia que necesito de tus servicios ....

 :xD :xD :xD :xD

Saludos¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paginar un pdf y alinear las columnas de un datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 2 4,505 Último mensaje 17 Marzo 2011, 04:16 am
por Novlucker
Paginar un pdf desde c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 1 3,677 Último mensaje 17 Marzo 2011, 16:45 pm
por Novlucker
paginar resultados de un while « 1 2 »
PHP
RedZer 15 6,476 Último mensaje 22 Junio 2011, 23:48 pm
por RedZer
Como paginar contenido de tabla ?
Desarrollo Web
skip77 1 4,394 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 03:02 am
por Mr. Crowley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines