elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!  (Leído 9,362 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MYSQL en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #10 en: 12 Diciembre 2006, 23:47 pm »

seguro que no te comiste nada?
yo hace poco toquitee en las consolas de mysql un par de comandos de reseteo de usuarios y nose que más y luego me daba el mismo error que a ti... solución
reinstalar todo otra vez xD

El appserv te configura todo automáticamente, exale un ojo
http://www.appservnetwork.com/

yo tengo mysql 5.0 y php5 instalado y no tengo problema alguno...

Presento problemas aun asi :(, osea... todo esta echo bien, siempre he echo esta instalacion/configuracion, mira:

1- Descomprimo php-5.2.0 y lo guardo en: C:\php
2- Copio php.ini hacia: C:\WINDOWS
3- Copio php5ts.dll hacia: C:\WINDOWS\System32
4- Instalo MySQL 5.0.27
5- Instalo Apache 2.2.3
6- Abro httpd.conf y modifico asi:
Código:
//configuro la ruta de mi directorio WEB

DirectoryIndex index.html index.htm index.php
AddType application/x-httpd-php .php

//agrego modulo
LoadModule php5_module C:\php\php5apache2_2.dll

Realizo:

Código:
<?php
echo phpinfo();
?>

Y no me muestra la sección de MYSQL :(...

Encambio hago esto otro:

1- Desinstalo Apache 2.2.3 e instalo Apache 2.0.59
2- Instalo php-4.4.4 (meto los files a C:\php)
3- Copi php.ini en C:\WINDOWS
4- Copio php4ts.dll en C:\WINDOWS\System32\
5- Modifico httpd.conf
Código:
//configuro la ruta de mi directorio WEB

DirectoryIndex index.html index.htm index.php
AddType application/x-httpd-php .php

//agrego modulo
LoadModule php4_module C:\php\sapi\php4apache2.dll

Checo el phpinfo() y Si muestra la sección de MYSQL con todos los datos !!...

Ya nose que hacer :(.... ayuda !!


« Última modificación: 13 Diciembre 2006, 16:06 pm por Diabliyo » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #11 en: 13 Diciembre 2006, 18:31 pm »

prueba a instalarte el appserv con las versiones 5 y checka k te funciona, si te funciona es que algo andas haciendo mal...xD

yo solo lo instale todo a mano una vez, asi que ahora no te puedo decir si requiere más pasos


En línea

acid_lemon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #12 en: 27 Diciembre 2006, 19:02 pm »

En el p*to windows, ademas de descomentar el mysql.dll en php.ini, asegúrate de que el directorio de extensiones esté bien configurado:

extension_dir = "./ext"

creo que pone extension_dir="./"

Usa Linux :-D

Salud!
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #13 en: 27 Diciembre 2006, 19:42 pm »

Mira, yo ando mas o menos ne lo mismo, tenia el php 5.0.14 y el apache(ultima version), entonces voy a actualizar al php ultima version, desinstalo todo lo del viejo, pongo lo del nuevo, lo configuro y me pasaba lo mismo que a vos, despues reinicie la pc y que paso? php se muere mientras arranca, da un error tipo enviar, no enviar. Aun co ntodas las ext deshabilitadas...

PD: En mi debian si me anda ;D :P

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
NostraTerranius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #14 en: 9 Enero 2007, 14:56 pm »

Para usar MySQL con PHP 5, necesitas MySQLi

Las funciones son las mismas, pero en vez de mysql_connect(), es mysqli_connect () y asi las demas.

Busca info sobre el tema, porque yo aun estoy verde, pero te aseguro que es asi. En php.net o en Mysql.org encontraras mas info.

Salu2
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #15 en: 9 Enero 2007, 16:32 pm »

Para usar MySQL con PHP 5, necesitas MySQLi

Las funciones son las mismas, pero en vez de mysql_connect(), es mysqli_connect () y asi las demas.

Busca info sobre el tema, porque yo aun estoy verde, pero te aseguro que es asi. En php.net o en Mysql.org encontraras mas info.

Salu2

Na, ya me anda bien.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
TruenoBlaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #16 en: 8 Agosto 2007, 06:11 am »

Bueno, solo me registre para responder esto ya que lo encontre a este tema por buscador y segun estuve leyendo con todo lo que dicen a mi tampoco me funciono.

El tema es que tengo un problema temporal con un server y debia mudarlo a otro y las bases de datos YA eran de version 5, PHP 5.2 y apache 2.2 y estaba obligado para mudar todo sin renegar a actualizar el server W2K3 e instale todo pero obiamente la conjuncion de PHP + mysql no funcionaban correctamente.
Descargue los instaladores MySql 5.0.45, Php 5.2.3 y Apache 2.2.4 instale todo y a renegar se a dicho. La verdad hice tantos cambios que solo recuerdo lo que hizo funcionar correctamente.
Para que chequees en q momento estaria bien actibado el php + mysql deberias en tu php.ini Habilitar el display_startup_errors pasandolo a On haci veras todos los errores hasta que quede sin los mismos.

Bueno Aqui esta la receta magica para aquellos q utilizaron el Instaler de PHP y es que este situa al final del httpd.conf las lineas pertinente a la habilitacion del modulo php pero pero cuando señala el directorio lo hace con doble barra (ej: \\) y esto no hace coincidir con el directorio señalado del php.ini al cual se refiere donde estan los modulos (generalmente C:\php\ext) y lo resolvi de esa manera, dejando simple barra ( \ ) en el httpd.conf donde esta señalado "LoadModule php5_module".

Otros detalles:
-Subi la config de lugar php hasta el ultimo LoadModule default del httpd.conf (En mi caso esta situada debajo del modulo  mod_ssl.so)
-Copie al C:\%SystemRoot%\System32 los archivos php5ts.dll y libmysql.dll

Espero que esto le ayude a alguien mas, Saludos
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #17 en: 8 Agosto 2007, 16:09 pm »

Bueno, solo me registre para responder esto ya que lo encontre a este tema por buscador y segun estuve leyendo con todo lo que dicen a mi tampoco me funciono.

El tema es que tengo un problema temporal con un server y debia mudarlo a otro y las bases de datos YA eran de version 5, PHP 5.2 y apache 2.2 y estaba obligado para mudar todo sin renegar a actualizar el server W2K3 e instale todo pero obiamente la conjuncion de PHP + mysql no funcionaban correctamente.
Descargue los instaladores MySql 5.0.45, Php 5.2.3 y Apache 2.2.4 instale todo y a renegar se a dicho. La verdad hice tantos cambios que solo recuerdo lo que hizo funcionar correctamente.
Para que chequees en q momento estaria bien actibado el php + mysql deberias en tu php.ini Habilitar el display_startup_errors pasandolo a On haci veras todos los errores hasta que quede sin los mismos.

Bueno Aqui esta la receta magica para aquellos q utilizaron el Instaler de PHP y es que este situa al final del httpd.conf las lineas pertinente a la habilitacion del modulo php pero pero cuando señala el directorio lo hace con doble barra (ej: \\) y esto no hace coincidir con el directorio señalado del php.ini al cual se refiere donde estan los modulos (generalmente C:\php\ext) y lo resolvi de esa manera, dejando simple barra ( \ ) en el httpd.conf donde esta señalado "LoadModule php5_module".

Otros detalles:
-Subi la config de lugar php hasta el ultimo LoadModule default del httpd.conf (En mi caso esta situada debajo del modulo  mod_ssl.so)
-Copie al C:\%SystemRoot%\System32 los archivos php5ts.dll y libmysql.dll

Espero que esto le ayude a alguien mas, Saludos

Hola:

Aqui tienen la solucion: VER MANUAL
« Última modificación: 14 Agosto 2007, 17:26 pm por Diabliyo » En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Problemas con MySQL 5.0.27 en PHP 5.2.0 y Apache 2.2.3 !!!
« Respuesta #18 en: 11 Agosto 2007, 09:17 am »

:P

Hay que copiar libmysql.dll y php_mysql.dll o libmysqli.dll y php_mysqli.dll a C:\WINDOWS\system32

:P
« Última modificación: 17 Diciembre 2008, 00:06 am por Fireball-CH » En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Php , Mysql y Apache en OpenSuse 11.4?
PHP
R3tr0 2 4,412 Último mensaje 10 Marzo 2011, 20:54 pm
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines