elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con las Cookies en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con las Cookies en PHP  (Leído 2,794 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Problemas con las Cookies en PHP
« en: 17 Febrero 2011, 21:43 pm »

Hola a todos, bueno el problema que tengo es el siguiente:

$value = "2+2";
setcookie("Hexadecimal",$value, time()+3600);
echo var_dump($_COOKIE['Hexadecimal']);

el problema es que no guarda la cookie, y aparece NULL en el var_dump, me parece muy raro, el resto del codigo es muy simple y no creo que altere en algo el funcionamiento de la cookie, algo que quisas puede ser importante es la primera linea que hay un session_start(), estoy usando XAMPP , nunca he tocado las configuraciones de php a si que supongo que las cookies estan activadas, cual podria ser el problema ?

EDIT
Ya me di cuenta cual era el error y me paso por no consultar php.net primero, dejo aqui la solucion por si a alguien le ocurre:

Citar
setcookie() defines a cookie to be sent along with the rest of the HTTP headers. Like other headers, cookies must be sent before any output from your script (this is a protocol restriction). This requires that you place calls to this function prior to any output, including <html> and <head> tags as well as any whitespace.

Por lo tanto el setcookie() debe ir antes que cualquier etiqueta html incluido <html> y <head> o cualquier espacio en blanco, si no, no la podra crear.

Saludos y espero que los ayude


« Última modificación: 17 Febrero 2011, 21:53 pm por Sinedra » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problemas con las Cookies en PHP
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 23:59 pm »

Te aparece null la primera vez porque la cookie no existe, ya que la estas mandando. Si haces la petición GET de nuevo la cookie estará creada.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con reenvío de cookies.. en XSS vulnerable.
Nivel Web
Blixx 1 2,812 Último mensaje 6 Agosto 2006, 23:14 pm
por ifcaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines