elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con "header('location: ......');
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con "header('location: ......');  (Leído 7,312 veces)
Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problemas con "header('location: ......');
« en: 22 Octubre 2007, 16:48 pm »

Buenas, como dije en el anterior post, estoy haciendo una clasificacion para una liga de futbol. Y el problema que tenía con el formulario de que cuando ponias actualizar pagina o presionabas F5, se repetia el proceso de introduir los datos a la base de datos.

Y lo que hice para solventarlo fue hacer que el formulario se procesara en otra pagina y que de esa pagina con un "header('location:'); se redirigiera a la página principal.

Un ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: classificacio.php');
  3.  
  4. include('conexion.php'); //para conectar a la bd
  5.  
  6. $local= $_GET['local'];
  7. $visitant= $_GET['visitant'];
  8. $golslocal= $_GET['golslocal'];
  9. $golsvisitant= $_GET['golsvisitant'];
  10.  
  11. if ($local == $visitant || empty($golslocal) || empty($golsvisitant)) {
  12. echo "Se han producido los siguientes errores:"."<br><br>";
  13.  
  14. if ($local == $visitant) {
  15. echo "-No puede jugar un equipo contra si mismo!";
  16. }
  17. if (empty($golslocal) || empty($golsvisitant)) {
  18. echo "-No has dado ninguna informacion sobre los goles!";
  19. }}
  20.  
  21. else {
  22.  
  23. //y aqui lo demas de que si el '$golslocal' es mas grande que el otro que se ponga este mysql_query();, y etc...
  24.  
  25. }
  26. ?>
  27.  

Y el problema està en que no me detecta los errores de los goles y los de los nombres de los equipos. Se redirecciona solo sin hacer nada, y lo he intentado poner 
despues de las estructuras de control y me salta el típico error del header('Location:');.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Salu2


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problemas con "header('location: ......');
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2007, 17:00 pm »

Una vez que has lanzado mensajes al explorador no puedes lanzar una cabecera puesto que estas ya se han lanzado
por que no pruebas en vez de usar un Header usar un document.location.href de javascript


Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con "header('location: ......');
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2007, 18:37 pm »

Podrias hacer la redireccion con HTML y/o javascript para que te de los errores y entonces te mande a la redireccion :)

o sea
Código
  1. si(local=visitante){
  2. msg("No joda!, no pode jugar contra si mismo!!");
  3. redirecciona("clasificacion.php");
  4. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Header para redireccionar
Desarrollo Web
rommel89 1 2,122 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 07:15 am
por rommel89
CURL, Redirec location: https//...
Programación C/C++
Destro- 0 1,512 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 00:01 am
por Destro-
Usar Header Location
PHP
Marciano_79 0 2,023 Último mensaje 20 Mayo 2016, 03:19 am
por Marciano_79
validacion formulario con header location php
PHP
pablo82 1 2,410 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 00:18 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines