elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con habilitar registros solo activados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con habilitar registros solo activados  (Leído 1,661 veces)
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Problemas con habilitar registros solo activados
« en: 20 Abril 2011, 11:00 am »

Hola amigos ando haciendo un sistema y tengo un problemilla ya que mi idea es que solo se muestren los tutoriales que yo active (desde registro 0 y 1 ovio) pero no se como hacerlo. Aqui os dejo un trozo del codigo.

Código
  1. //Consulta para mostrar el total de resultados
  2. $sql1 = "SELECT * FROM ".$prefix."_tutoriales ORDER BY Tid DESC";
  3. // mostrar la cantidad de resultados
  4. $rowsperpage = 9;
  5. // url de la web para la indexacion esta parte falta mejorar xD
  6. //$website = "?id=1"; /
  7. // Creando Objetivo
  8. $pagination = new CSSPagination($sql1, $rowsperpage, $website);
  9. // la paginacion en GET xD
  10. $pagination->setPage($_GET[page]);
  11.  
  12. $result=mysql_query("SELECT * FROM ".$prefix."_tutoriales ORDER BY Tid DESC LIMIT " . $pagination->getLimit() . ", " . $rowsperpage) or die(mysql_error());
  13. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  14. {
  15. echo"........";
  16.         }

Un saludo y gracias de ante mano


En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problemas con habilitar registros solo activados
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 13:54 pm »

Con WHERE. Supongamos que los campos son los siguientes:

id_tutorial
activo

y se encuentran en la tabla "tutoriales". Haríamos algo parecido a lo siguiente:
Código:
<?php
include("conexion.php");
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM tutoriales WHERE activo='1'", $conexion);
 while($row = mysql_fetch_array($consulta) {
  $id_tutorial = $row['id_tutorial'];
   echo $id_tutorial;
 }
?>

Ahí tenes un ejemplo, espero que lo comprendas. Cualquier cosa pregunta nuevamente.


En línea

DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problemas con habilitar registros solo activados
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 14:46 pm »

Gracias amigo  :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al habilitar Administrador Windows 7
Windows
ricki 7 16,647 Último mensaje 24 Marzo 2011, 05:56 am
por ttrytogetme
Problemas con registros teoria
ASM
-el director del cole- 3 3,829 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 19:54 pm
por 08l00D
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,776 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
multiples registros solo necesito uno
Bases de Datos
asdexiva 4 2,402 Último mensaje 16 Septiembre 2019, 06:55 am
por asdexiva
porque mi grilla me muestra dos registros y en mi bd solo tengo uno? WPF C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 2 3,411 Último mensaje 29 Noviembre 2020, 18:56 pm
por FFernandez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines