elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con cURL y páginas con redirección
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con cURL y páginas con redirección  (Leído 3,928 veces)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Problemas con cURL y páginas con redirección
« en: 22 Agosto 2007, 00:26 am »

Hola a todos,

Les comento mi problema... tengo el siguiente código fuente, que me sirve para capturar el código una página web en un archivo de texto:

Código
  1. <?php
  2. $url=$HTTP_GET_VARS["u"];
  3. if($url!=null)
  4. {
  5. $url=ereg_replace("aquivaunputoampersand", "&", $url);
  6. $ch = curl_init();
  7. $fp = fopen ("archivo.txt", "w");
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  11. curl_exec ($ch);
  12. curl_close ($ch);
  13. fclose ($fp);
  14. $gestor = @fopen("archivo.txt", "r");
  15. if ($gestor) {
  16.    while (!feof($gestor)) {
  17.        $bufer .= fgets($gestor, 4096);
  18.    }
  19.    fclose ($gestor);
  20. }
  21. }
  22. ?>

Se usa de la siguiente forma, por ejemplo:

Código:
http://www.pagina.com/programa.php?u=http://www.google.com.co

El programa funciona bien con páginas simples (como en el ejemplo anterior), pero en páginas que hagan una redirección no es posible obtener el código fuente , como por ejemplo en esta:

Código
  1. <?
  2. header('Location: http://www.google.com.co');
  3. ?>

¿existe alguna manera de obtener el código fuente de la página? Obvianmente no el código fuente de esa página, sino de la página a la cual es redireccionada.

Un saludo!!!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con cURL y páginas con redirección
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2007, 00:48 am »

Código:
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

Saludos


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con cURL y páginas con redirección
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2007, 00:57 am »

Jajaja,

Sos un maestro!!! Vaya, funciona de maravilla, de verdad no tengo como agradecerte.

Un abrazo!!!
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con cURL y páginas con redirección
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2007, 01:09 am »

 :xD  jeje, de nda.  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
htaccess para redireccion de paginas en mi sitio
Desarrollo Web
robe007 2 2,813 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 01:37 am
por robe007
Problemas al instalar PHP5-curl
GNU/Linux
sexto 3 6,619 Último mensaje 30 Julio 2012, 10:03 am
por sexto
Problemas para cargar pagina mediante curl
PHP
gio.garciap 1 3,420 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:31 am
por #!drvy
Problemas con cURL
PHP
#Aitor 4 2,778 Último mensaje 9 Enero 2014, 22:29 pm
por EFEX
cURL para HTTPS problemas con SSL
PHP
#Aitor 2 4,353 Último mensaje 9 Enero 2014, 21:16 pm
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines