elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Problema simple al usar base64_decode en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema simple al usar base64_decode en php  (Leído 4,426 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema simple al usar base64_decode en php
« Respuesta #10 en: 19 Julio 2018, 19:44 pm »

Entiendo amigo estoy muy agradecido por tu ayuda, se que no se casi nada de esto pero estoy intentando hacerlo solo me faltaria esto para finalizar lo que estoy haciendo   :-( que podria hacer para que me muestre el nombre exacto como lo ingreso en el input



No entiendo porque solo dice name si en la url sale asi

acional.php?name=bmFtZQ


« Última modificación: 19 Julio 2018, 19:49 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema simple al usar base64_decode en php
« Respuesta #11 en: 19 Julio 2018, 19:49 pm »

Entiendo amigo estoy muy agradecido por tu ayuda, se que no se casi nada de esto pero estoy intentando hacerlo solo me faltaria esto para finalizar lo que estoy haciendo   :-( que podria hacer para que me muestre el nombre exacto como lo ingreso en el input

te digo.. bmFtZQ== es el base64 de la palabra 'name', Q0FSTE9T es 'CARLOS'...

y tu codigo nunca envía CARLOS

Citar
<a href="operacionales.php?name=<?php echo base64_encode('name'); ?>



No hagas doble post (dos respuestas seguidas)... si quieres agregar algo, usa el botón modificar


« Última modificación: 19 Julio 2018, 19:52 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema simple al usar base64_decode en php
« Respuesta #12 en: 19 Julio 2018, 19:59 pm »

Listo amigo gracais eso era todo excelente eres genial. ;-)
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema simple al usar base64_decode en php
« Respuesta #13 en: 19 Julio 2018, 20:36 pm »

Porque pasar el dato en base64?

Mucho ojo, vas a tener problemas en la url ya que base64 por estandar también hace uso del caracter plus "+" y este mismo valor también es utilizado en el estandar del formato de url, ya que plus significa espacio en blanco, asi que puede que en algunos casos el valor no sea correctamente interpretado. Para prevenir este problema debes incluir en el enlace un urlencode() para que plus se transforme en %2b. también en algunos casos los sistemas de protección como un waf te pueden arrojar falsos positivos y denegar el acceso legítimo a personas debido a que el base64 puede contener caracteres como / + y = los cuales tambien se pueden usar para ataques de tipo directory traversal.

Te recomiendo que te replantees el uso de base64 para el traspaso de datos.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eval(gzinflate(base64_decode(urldecode
PHP
luiggy2 8 8,731 Último mensaje 16 Junio 2008, 23:30 pm
por WHK
Problema con un Do While simple. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 11 4,541 Último mensaje 16 Febrero 2012, 05:05 am
por TheMaker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines