elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema mysql_send.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema mysql_send.php  (Leído 16,252 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #40 en: 16 Febrero 2010, 22:58 pm »

puedes añadir la url de la imagen a un campo de la tabla articulos y luego llamas el campo de la imagen y inserta entre los tags de img, quedaria haci mas o menos.

Código
  1. <?php
  2. echo '<img src="'.$row['imagen'].'">';
  3. ?>

Saludos.
ok pero que remplazo por la url?

y otra cosa ahora como hago para tener eso del cms ?

osea un lado donde ponga examinar imagen pida texto descripción y precio del artículos le doy a publicar y ya aparezca en la web...?

me imagino que la web tendrá que tener en tales lugares los códigos para conectar a dicha base tabla y fila no creo que haya muchas complicaciones en eso... pero para crea tablas mas cómodamente con la opción de examinar imagen y que se suba la imagen a mi servidor ftp en vez de otra url exterior como hago...??

osea un cms bien automatizado y cómodo... se podría hacer con dreamweaver no???

Gracias


« Última modificación: 16 Febrero 2010, 23:01 pm por motocros_elche » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #41 en: 16 Febrero 2010, 23:20 pm »

Debes saber que es CMS, porque no tienes la definicion muy clara, cms es un sistema de gestion de contenido, por ejemplo, ya estas haciendo un CMS con el tema de los articulos, confias demasiado en dreamweaver, si quieres un CMS bien automatisado debes de hacerlo tu, escribiendo los codes y usando la cabesa.

Hablando de img, si tienes la imagen, puedes reemplazar la url por la direccion de la imagen en tu serve, osea:
Código:
img/ola.png

Debes saber lo que haces, como lo haces y que haras luego.
Asi podras resolver los problemas en el momento y a la vez resolver posibles problema en el futuro.

Segun wikipedia, programador es:

Citar
Un programador es aquel que escribe, depura y mantiene el código fuente de un programa informático, es decir, el conjunto de instrucciones que ejecuta el hardware de una computadora para realizar una tarea determinada. La programación es una de las principales áreas dentro de la informática. En la mayoría de los países, programador es también una categoría profesional reconocida.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #42 en: 17 Febrero 2010, 14:59 pm »

Debes saber que es CMS, porque no tienes la definicion muy clara, cms es un sistema de gestion de contenido, por ejemplo, ya estas haciendo un CMS con el tema de los articulos, confias demasiado en dreamweaver, si quieres un CMS bien automatisado debes de hacerlo tu, escribiendo los codes y usando la cabesa.

Hablando de img, si tienes la imagen, puedes reemplazar la url por la direccion de la imagen en tu serve, osea:
Código:
img/ola.png

Debes saber lo que haces, como lo haces y que haras luego.
Asi podras resolver los problemas en el momento y a la vez resolver posibles problema en el futuro.

Segun wikipedia, programador es:

Citar
Un programador es aquel que escribe, depura y mantiene el código fuente de un programa informático, es decir, el conjunto de instrucciones que ejecuta el hardware de una computadora para realizar una tarea determinada. La programación es una de las principales áreas dentro de la informática. En la mayoría de los países, programador es también una categoría profesional reconocida.

Saludos.
vamos a ver lo que quiero es poder publicar articulos desde internet sin usar el dreamwevaer como en ebay pero que en vez de aparezca uno encima de otor aparezcan filas con 4 articulos una encima de la otra...
y que al publicar un articulo con la imagen apareza al principio en web/articulos con la imagen en miniatura y que tenga el botón de ver descripción para poder verla y también el de ampliar imagen si eso... yo e conseguido hacer todo eso pero con dreamweaver editando pagina por pagina...

quiero algo como ebay pero que solo pueda publicar artículos desde Internet y que se organicen automaticamente...

mira así es la web y se debería de añadir así...
http://fotoshopelche.webuda.com/Articulos.php

ahora me entiendes mejor lo que quiero hacer?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #43 en: 17 Febrero 2010, 19:14 pm »

ps programalo, se puede hacer con tabla, lo siento pero no te puedo programar la pagina entera.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #44 en: 17 Febrero 2010, 20:06 pm »

ps programalo, se puede hacer con tabla, lo siento pero no te puedo programar la pagina entera.
jaja
como? xD

me pasas los tipos de filas para las tablas?
osea eso que va a la derecha?

Gracias
« Última modificación: 17 Febrero 2010, 20:12 pm por motocros_elche » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #45 en: 17 Febrero 2010, 20:30 pm »

no tio, ahora mismo ando en mi macbook, y no debugeo sources aqui.

Pero el foro esta para guiarte, tu problema no lo resuelves porque no sabes o no  piensas como escribir un source php que haga tal cosa porque te limitas a usar un programa.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #46 en: 17 Febrero 2010, 21:18 pm »

no tio, ahora mismo ando en mi macbook, y no debugeo sources aqui.

Pero el foro esta para guiarte, tu problema no lo resuelves porque no sabes o no  piensas como escribir un source php que haga tal cosa porque te limitas a usar un programa.
jaja solo pido horientación no que me pongas tu todo el codigo xDD

Graciaas
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #47 en: 17 Febrero 2010, 21:22 pm »

trata de hacerlo tu solo
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #48 en: 18 Febrero 2010, 02:43 am »

Queres copiar un codigo y no tenes ni la mas minima idea de php y mysql, no seas lammer y aprende bien a codear xDDDD

El pobre yoya ya te ayudo demasiado, busca en google tambien
En línea


motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #49 en: 18 Febrero 2010, 12:06 pm »

Queres copiar un codigo y no tenes ni la mas minima idea de php y mysql, no seas lammer y aprende bien a codear xDDDD

El pobre yoya ya te ayudo demasiado, busca en google tambien
yaa

pero quiero saber los tipo de lineas para las consultas sql xDD
aver si las encuentro en google...
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines