elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema mysql_send.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema mysql_send.php  (Leído 16,249 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #20 en: 14 Febrero 2010, 19:07 pm »

Los datos del formularios man, recojo las variables de los formulario aver si contienen algun valor.
mm
te refieres a esto?

Sí, eso tiene que estar rellenado
El primer campo con el nombre de la base de datos y el segundo con la consulta.
todos esos datos me los tengo que inventar?


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #21 en: 14 Febrero 2010, 19:08 pm »

quien fue que codeo el archivo mysql_send.php?


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #22 en: 14 Febrero 2010, 19:09 pm »

quien fue que codeo el archivo mysql_send.php?
como?
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #23 en: 14 Febrero 2010, 19:18 pm »

no hay algun otro libro que no sea este...?
no sirve de nada siempre errores y no aprendo nada... xDDD

Gracias
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #24 en: 14 Febrero 2010, 19:20 pm »

Lo que pasa es que tenes que aprender a codear, no a copiar codes ¬¬
En línea


motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #25 en: 14 Febrero 2010, 19:20 pm »

Lo que pasa es que tenes que aprender a codear, no a copiar codes ¬¬
yaa...

recomiendame algun libro o algo pare empezar desde 0 y que sea entendible... plz xD
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #26 en: 14 Febrero 2010, 20:15 pm »

PHP & mysql

www.phpya.com.ar/

MYSQL
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/index.html
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #27 en: 15 Febrero 2010, 03:22 am »

Lo que pasa es que tenes que aprender a codear, no a copiar codes ¬¬
yaa...

recomiendame algun libro o algo pare empezar desde 0 y que sea entendible... plz xD

http://docs.php.net/manual/es/ lo mas completo que hay en el mercado :P

De todas formas, no te recomiendo que trates de aprender con el, es demasiado largo, lo mejor es usarlo para buscar alguna funcion o aclarar alguna duda, pero no para aprender php desde alli.

Yo aprendi a programar en php en un mes hace un mes :P, lei el manual de desarrollo web, y no me acuerdo la otra pagina, y despuesa full codear, ahi es donde realmente se aprende
« Última modificación: 15 Febrero 2010, 03:26 am por KrossPock » En línea


motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #28 en: 15 Febrero 2010, 23:43 pm »

mmm
tengo una *****idea*****

explico
yo solo quiero crear la web o las webs con su estilo prductos por ejemplo en el indez estaria una foto y abajo las novedades en articulos tal todos esos articulos con la imagen en miniatuta y con la opcion de darle a ampliar imagen y ver descripcion...

todo eso e conseguido hacerlo pero editando parte por parte... osea ampliar imagen la imagen mas grande descripción parte donde salen novedades a parte también...

quiero algo que me permita hacer todo eso desde la web modificar cosas añadir artículos con descripción y que estomáticamente aparezcan en miniatura la opción ver descripción que salgan los 3 o 5 últimos en novedades

osea automatizar todo un poco y que se pueda hacer desde la web...

no quiero mas complicaciones de libros para tontos ni errores... xD

Gracias
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema mysql_send.php
« Respuesta #29 en: 16 Febrero 2010, 00:11 am »

Ok, man vamos por parte.

Creamos una base de datos primero y la seleccionamos :
Código
  1. mysql> CREATE DATABASE cms;
  2. Query OK, 1 ROW affected (0.08 sec)
  3. mysql> USE cms;
  4. DATABASE changed
  5.  

Luego creamos una tabla llamada articulos, que tendra los campos:
id_articulo, nombre, descripcion y precio...

Consulta sql:
Código
  1. CREATE TABLE articulos (
  2. id_articulos INT(255) AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  3. nombre VARCHAR(255) NOT NULL,
  4. descripcion VARCHAR(255) NOT NULL,
  5. precio INT(255) NOT NULL,
  6. KEY (id_articulos)
  7. );
Código
  1. mysql> CREATE TABLE articulos (
  2.    -> id_articulos INT(255) AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  3.    -> nombre VARCHAR(255) NOT NULL,
  4.    -> descripcion VARCHAR(255) NOT NULL,
  5.    -> precio INT(255) NOT NULL,
  6.    -> KEY (id_articulos)
  7.    -> );
  8. Query OK, 0 ROWS affected (0.51 sec)
  9.  
Código:
mysql> describe articulos;
+--------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| Field        | Type         | Null | Key | Default | Extra          |
+--------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| id_articulos | int(255)     | NO   | MUL | NULL    | auto_increment |
| nombre       | varchar(255) | NO   |     | NULL    |                |
| descripcion  | varchar(255) | NO   |     | NULL    |                |
| precio       | int(255)     | NO   |     | NULL    |                |
+--------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
4 rows in set (0.16 sec)
Luego comensamos a ingresar articulos:
Código
  1. mysql> INSERT INTO articulos(nombre,descripcion,precio) VALUES ('Reloj', 'Reloj elegante','3000');
  2. Query OK, 1 ROW affected (0.04 sec)

Otro registro:
Código
  1. mysql> INSERT INTO articulos(nombre,descripcion,precio) VALUES ('Collar', 'Collar elegante','9500');
  2. Query OK, 1 ROW affected (0.00 sec)
  3.  

Ok, ahora miramos los articulos, cada vez que se inserte uno estara sobre el que esta antes de su numero de indentificador en este caso id_articulo
Código
  1. mysql> SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulos DESC;
  2. +--------------+--------+-----------------+--------+
  3. | id_articulos | nombre | descripcion     | precio |
  4. +--------------+--------+-----------------+--------+
  5. |            2 | Collar | Collar elegante |   9500 |
  6. |            1 | Reloj  | Reloj elegante  |   3000 |
  7. +--------------+--------+-----------------+--------+
  8. 2 ROWS IN SET (0.00 sec)
  9.  

Creo que con esto sera suficiente.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines