elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema extraño
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema extraño  (Leído 1,886 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
problema extraño
« en: 12 Febrero 2010, 20:50 pm »

hola a todos miren cambie de pc pero sigo usando wampserver y por ejemplo en esta parte del codigo.
Código
  1. if($_SESSION['1']){
  2. $sql_comments_ad_1 = "INSERT INTO comments VALUES (0,'$assoc_0','$post_id','$comment_information','$total_time $time_actual')";
  3. mysql_query($sql_comments_ad_1);
me tira el famoso error undefinded error yo se que si le mando un @ se soluciona pero a que va el problema me da no se que solucionarlo de una forma tan pocoi profesional
se los dejo a ustedes...
Suerte!
aaa y me tira error en la variable $_SESSION


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema extraño
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2010, 21:17 pm »

Código
  1. if($_SESSION['1']){
  2. $sql_comments_ad_1 = "INSERT INTO comments VALUES (0,'$assoc_0','$post_id','$comment_information','$total_time $time_actual')";
  3. mysql_query($sql_comments_ad_1);

Deberías hacer un isset($_SESSION['1']),  también te falta cerrar el if, asi quedaría mejor:

Código
  1.  
  2. if(isset($_SESSION['1'])){
  3. $sql_comments_ad_1 = "INSERT INTO comments VALUES (0,'$assoc_0','$post_id','$comment_information','$total_time $time_actual')";
  4. mysql_query($sql_comments_ad_1);
  5. }

Tampoco declaras que usaras sesiones, aunque me imagino que la declara mas arriba.
Código
  1.  
  2. if(isset($_SESSION['1'])){
  3. $sql_comments_ad_1 = "INSERT INTO comments VALUES (0,'$assoc_0','$post_id','$comment_information','$total_time $time_actual')";
  4. mysql_query($sql_comments_ad_1);
  5. }


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema muy extraño con ShellEjecute « 1 2 »
Programación Visual Basic
RiasChan 17 8,598 Último mensaje 7 Junio 2020, 11:32 am
por RiasChan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines