elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema de conexiòn entre pagina web y base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema de conexiòn entre pagina web y base de datos  (Leído 1,129 veces)
druguito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
problema de conexiòn entre pagina web y base de datos
« en: 16 Septiembre 2012, 00:46 am »

hola tengo una pagina que esta hecha con php y tiene una pequeña base de datos
la tengo funcionando desde el 2005 sin problemas, todo en orden siempre, pero hace unos meses los diarios no se cargan en la pagina y tampoco los datos que llaman a esos diarios !! osea los datos los envio desde home.php a diarios.php  para que se carguen en la pagina diarios.php y asi llame a los diarios desde una base de datos, pero no pasa nada,

los datos o mejor dicho las variables que envio desde home.php a diarios .php solo se cargan en la barra de direcciones,
ya revise la base de datos , todo esta bien las tablas  columnas con sus nombres correctos,los diarios tambien estan, tambien utilece las herramientas que el servidor te da para verificar si hay problemas con la base de datos ,pero todo sale bien, revise los archivos, y al parecer esta todo bien, lo que no entiendo es porque si estubo funcionando tanto tiempo bien , ahora tengo problemas con la pagina!!
por favor si alguien me pudiera orientar al respecto ,y decirme donde mas podria estar el problema o por que puede ser,pues ya no se que mas hacer!!
bueno muchas graciar!!

aca les dejo la direccion de mi pagina por si quieren verla para
darme una mano con este problema,gracias

http://miamersur.webcindario.com


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: problema de conexiòn entre pagina web y base de datos
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2012, 15:36 pm »

Hola
Sin probar tu web te responderia diciendote : los servidores pueden actualizar la version de su PHP de manera que puede afectar a tu codigo y dejar de funcionar igual. Sin tu haber tocado el codigo.

Ahora bien. Estoy probando la web y... Creo que el problema esta en la query que ejecutas. Tienes algun gestor de tu base de datos como phpmyadmin para probar la query ver que te devuelve?

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
druguito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: problema de conexiòn entre pagina web y base de datos
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2012, 19:15 pm »

hola gracias por responder, mira yo usaba el apache que te instalaba todo el solito y creo que su base de datos era esa, osea phpmyadmin ,pero la verdad no me acuerdo . igual estuve viendo que php se actualizo mucho creo que ahoa van por el 5 y algo mas y cuando hice la pagina , creo que php estaba por el 3, bueno asi que debuo estar muy desactualizada, pido disculpas por las dudas
!ahora esyoy buscando un apache mas actualpara provar la pagina en mi pc.
, vos sabras de donde lo puedo descargar uno actualizado?
mira si no es molestia podrias  mirar un poquito el codigo de mis paginas  a ver si me puedes orientar un poquito mas y /o decirme si hay error o donde tendria que actualizar el codigo? aca te dejo el codigo de las dos paginas , desde ya muchas gracias y disculpa la molestia!!
saludos!!
pd: solo queria mencionar que cuando hice la pagina la probe todo estaba bien y funcion o bien por mas de 6 ños y  todo estaba bien hasta hace  un par de meses

bueno te agradezco la ayuda y  aca te dejo el codigo php de la consulta a la base de datos
es el de index.php.donde se cargan bien las variables:
 
//establece las variables para la conexión con la base de datos
$Host = "";
$User = "";
$Password = "";
$DBName = "";

$tabla = "diarios";
//comienzo del codigo que muestra los ARCHIVOS de la tabla
//establece las variables para la conexión con la base de datos

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query = ("SELECT * FROM diarios");
$Result = mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link);

while($Row = mysql_fetch_array($Result)) {
print ("<BR><STRONG><BIG>·</BIG></STRONG>
<a href='diarios.php?id_diario=".$Row['id_diario']."&infopais=".$Row['infopais']."'>".$Row['titulo']."</a>
\n");
}
// Cerramos la conexión a la base
mysql_close ($Link);

?>
<BR><STRONG><BIG>·</BIG></STRONG>&nbsp;
<a href="secciones.php?opcion=labicielekip">la bici y el equipo</a>
<br><br></FONT>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<!-- fin de tabla diarios -->


2 -aca te mando el codigo php de DIARIOS.PHP donde no se carga ninguno de los datos o variables
 enviados desde index:

<?php
//link para acceder al formulario de opinion
print ("<p align='center'>
<a href='index.php'><font size='1' color='#000000' face='arial'>DIARIOS</font></a> -
<a href='videos.php'><font size='1' color='#000000' face='arial'>MAS VIDEOS Y FOTOS</font></a> -
<a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#mediopag'>
<font size='1' color='#000000' face='arial'>ir a la mitad del informe </font></a> -
<a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#finpag'>
<font size='1' color='#000000' face='arial'>leer los comentarios</font></a>
<br>
<p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");


//comienzo del codigo que muestra el cuerpo del diario
//establece las variables para la conexión con la base de datos
$Host = "";
$User = "";
$Password = "";
$DBName = "";

$tabla = "diarios";

//establece las variables para la conexión con la base de datos

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query = ("SELECT * FROM diarios WHERE id_diario='$id_diario' AND infopais='$infopais'");
$Result = mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link);
$Row = mysql_fetch_array($Result);
//llama al archivo que contiene el cuerpo del mensaje
if ($Row) {
require("".$Row['cuerpo']."");
} else {
print ("<p align='center'>lo sentimos ,pero no se pudo encontrar ese diario\n");
}
// Cerramos la conexión a la base
mysql_close ($Link);


print ("<p align='center'><a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#inipag'><img src='arriba.gif' border='0'>
<font size='1' face='arial'>arriba</font></a>
<br>\n");

print ("<p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");

print ("<p align='center'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' size='1' color='#000000'>los mensajes estan ordenados por la fecha del último comentario.</font></u></b></a><br><br>\n");


require("veropinion.php");

print ("<br><p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");


print ("<p align='center'><a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$infopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#inipag'><img src='arriba.gif' border='0'>
<font size='1' face='arial'>arriba</font></a>
<br>\n");

?>
<br><br>
En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: problema de conexiòn entre pagina web y base de datos
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2012, 20:21 pm »

Hola
Bueno pues respondiendote por partes
Si utilizas windows puedes descargarte WAMP que es un package que contiene mysql php y apache.
 
Viendo tu código imagino que las variables host. User. Password y DB tendrán datos y que los has borrado para postearlos en el foro no?

A nivel de código, a parte de bugs de SQL injection y RFI no hay problemas sintacticos de PHP más allá de funciones obsoletas como mysql_db_query. Esta funcion ya no se usa. Deberías revisarlo en www.php.net.

De todos modos cuando te instales tu Wamp php ya te dirá que funciones debes de cambiar.
Luego como comentaba tienes errores que permiten Sql injection y una de ellas permite un RFI haciendo un requiere de un row de sql..

Deberías de revisar como evitar sqli y rfis en tu página.
Jn saludo.
En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexión a base de datos DBF
Bases de Datos
Esgrimidor 0 1,703 Último mensaje 2 Mayo 2012, 19:32 pm
por Esgrimidor
Ayuda con página web (base de datos)
Desarrollo Web
Drop4 2 1,422 Último mensaje 26 Junio 2013, 15:24 pm
por Drop4
Extraer Base de Datos de página web
Dudas Generales
chuecorl 4 21,410 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 22:18 pm
por chuecorl
Problema de conexion entre el ISP y Data Center Turnkey
Redes
BJM 0 975 Último mensaje 14 Marzo 2017, 19:59 pm
por BJM
Problema con base de datos en MongoDB y conexion con NodeJS
Desarrollo Web
Diesan Romero 0 1,355 Último mensaje 23 Junio 2017, 17:27 pm
por Diesan Romero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines