elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con user agent de Iphone, Ipad y Ipod
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con user agent de Iphone, Ipad y Ipod  (Leído 3,332 veces)
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Problema con user agent de Iphone, Ipad y Ipod
« en: 13 Febrero 2011, 23:06 pm »

Hola buenas, tenia el siguiente código que utilizaba para redireccionar a otra pagina todos los usuarios que no accedieran a través del iphone a una determinada web:
Código
  1. function iPhoneCheck() {
  2. $browser = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPhone" );
  3. if ($browser === false) {
  4. return false;
  5. } else {
  6. return true;
  7. }
  8. }
  9. if (iPhoneCheck()) {
  10.  
  11. } else {
  12. header ("Location: http://www.loquesea.com"); }
  13. ?>


El problema es que ahora quiero añadir también a los usuarios que entren desde iPad y iPod, como puedo hacerlo? lo he intentado con OR pero no va, al parecer es problema de strpos


¿alguna sugerencia?


En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Problema con user agent de Iphone, Ipad y Ipod
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2011, 23:36 pm »

Pues segun lo que pone en este enlace:

iPod:
Código:
Mozilla/5.0 (iPod; U; CPU like Mac OS X; en) AppleWebKit/420.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 Mobile/3A101a Safari/419.3

iPhone:
Código:
Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU like Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko) Version/3.0 Mobile/1A543a Safari/419.3

iPad:
Código:
Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 3_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/531.21.10 (KHTML, like Gecko) version/4.0.4 Mobile/7B367 Safari/531.21.10

Por lo que esto deberia funcionar:
Código:
function iPhoneCheck() {
$browser = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPhone" ) || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPod" ) || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPad" );
if ($browser === false) {
return false;
} else {
return true;
}
}
if (iPhoneCheck()) {
 
} else {
header ("Location: http://www.loquesea.com"); }
?>

Y sino:
Código:
function iPhoneCheck() {
$browser = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPhone" ) || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPod" ) || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "iPad" );
if ($browser > 0) {
return true;
} else {
return false;
}
}
if (iPhoneCheck()) {
 
} else {
header ("Location: http://www.loquesea.com"); }
?>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tip: User Agent con file_get_contents() sin modificar php.ini
PHP
Morris 0 3,102 Último mensaje 25 Noviembre 2006, 09:12 am
por Morris
Ayuda. User-agent
Nivel Web
Zipper 5 5,033 Último mensaje 4 Febrero 2010, 09:14 am
por WHK
[Tutorial] Hacer Jailbrake iPad, iPhone, iPod Touch (incluye 4.1)
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Bartu 2 5,967 Último mensaje 25 Octubre 2010, 03:58 am
por Bartu
User-agent en Opera...
Dudas Generales
ytggm 0 3,382 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 10:16 am
por ytggm
USER AGENT por favor.
Dudas Generales
oscarrenos 5 6,949 Último mensaje 11 Diciembre 2020, 19:37 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines