elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con sitio web al entrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con sitio web al entrar  (Leído 2,124 veces)
lokixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Problema con sitio web al entrar
« en: 25 Febrero 2009, 20:53 pm »

resulta que al entrar a mi web me sale lo sieguiente


Warning: require_once(/web/htdocs/localhost/miweb/home/Sources//QueryString.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\miweb\index.php on line 10

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/web/htdocs/localhost/miweb/home/Sources//QueryString.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\miweb\index.php on line 10

Alguna solucion amigos?


En línea

"EL HACKER NO NACE HACKER, SINO CON LA CURIOSIDAD BAJO EL BRAZO, LUEGO SE HACE HACKER, CUANDO APROVECHA ESA SED DE CONOCIMIENTOS Y HABILIDAD INNATA PARA APLICARLOS Y ESTUDIA, APRENDE, APLICA Y CREA"'

http://www.nivel-x.net/categoria/11
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2009, 21:02 pm »

Estas haciendo un require_once y no se encuentra el archivo. si no sabes de PHP y ese codigo lo copiaste de alguna web no se asegurate de que esten todos los archivos.

Saludos, Dacan  :D


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2009, 21:31 pm »

arregla la ruta del archivo
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2009, 21:40 pm »

Es SMF actualizado a 1.1.8? A mi me pasó eso hace una semana, reparé la base de datos y nada, trata de subir un respaldo de los archivos del error.
 
Saludos
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2009, 23:30 pm »

lol, el script esta ejecutado desde linux y hace referencia a una ruta de windows.

si que esta raro man
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2009, 00:06 am »

Está ejecutado desde windows usando AppServer
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2009, 03:10 am »

a es verdad, esta alrevez vea, ejecutado desde windows y haciendo referencia a un url linux.

pero sin enbargo no deja de ser raro
jajaja
En línea

lokixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Problema con sitio web al entrar
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2009, 13:48 pm »

utilizo el appserv, estan todos los archivos, no se que es lo que pasa! alguna idea ?
En línea

"EL HACKER NO NACE HACKER, SINO CON LA CURIOSIDAD BAJO EL BRAZO, LUEGO SE HACE HACKER, CUANDO APROVECHA ESA SED DE CONOCIMIENTOS Y HABILIDAD INNATA PARA APLICARLOS Y ESTUDIA, APRENDE, APLICA Y CREA"'

http://www.nivel-x.net/categoria/11
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con fondo de sitio web.
Desarrollo Web
Drewermerc 8 3,544 Último mensaje 14 Junio 2014, 06:55 am
por Drewermerc
Problema con el acceso a mi sitio
Redes
yoelrodguez 4 10,698 Último mensaje 4 Diciembre 2021, 15:34 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines