elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con php libro de visitas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con php libro de visitas  (Leído 2,213 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
problema con php libro de visitas
« en: 22 Noviembre 2009, 03:21 am »

hola tengo un libro de visitas en php y me sale este mensaje Parse error:
Citar
syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/Testimonios/firmar.php on line 8

pero no encuentro el error y tampoco se mucho

y en esa line hay
Citar
<a href=mailto:$HTTP_POST_VARS[email] class="nombre">$HTTP_POST_VARS[nombre][/url]</a>

y mas o menos

Citar
<? include("ultimo.txt") ?>
<!-- archivo encargado de guardar el formulario -->
<?php
$fp=fopen("index.txt","r+");
$anterior=fread($fp,filesize("index.txt"));
rewind($fp);
$nuevo = "<font color="#000088" size="2">
<a href=mailto:$HTTP_POST_VARS[email] class="nombre">$HTTP_POST_VARS[nombre][/url]</a>
<font color="#0056F9">$HTTP_POST_VARS[fecha]</font>
</font>
<img src='$HTTP_GET_VARS[opinion].gif' border="0">
<p align=justify>$HTTP_POST_VARS[comentario]</p>
$total = $nuevo.$anterior;
if(fwrite($fp, $total))
{
Echo "Gracias, tu comentario ha sido insertado correctamente. <p align=center><a href=index.php>Volver[/url]</a></p>";
}Else{
Echo "Error, por alguna razón desconocida no ha sido procesado su comentario. Compruebe que ha rellenado todos los campos e inténtelo de nuevo.";
}
fclose($fp);
?>


<!-- OPCIONAL, sólo si creasteis el archivo ultimo.txt, si poneis esto, en la página principal donde queráis que se muestre el último poned <? include("ultimo.txt") ?> mostrando la ruta del archivo claro -->


<?php

$fp = fopen("ultimo.txt","w");
if(fwrite($fp, "Último comentario en el libro de visitas:<p align=justify>$HTTP_GET_VARS[comentario]

Enviado por <a href="mailto:$HTTP_POST_VARS[email]">$HTTP_GET_VARS[nombre][/url]<p align=
right><a href="libro/index.php" class=vol>Ver más[/url]")){
Echo " ";
}Else{
Echo " ";
}
fclose($fp);
?>

no se donde puede el estar el error pero si me pueden ayudar os lo agradeceria mucho gracias


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con php libro de visitas
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2009, 21:03 pm »

Siempre que pongas el nombre del array pon '

$HTTP_POST_VARS['nombre']

Ahora, no tiene nada que ver.. pero estás programando con php4 o 5?, porque tú código está en php4.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: problema con php libro de visitas
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2009, 02:30 am »

Citar
$nuevo = "<font color="#000088" size="2">
<a href=mailto:$HTTP_POST_VARS[email] class="nombre">$HTTP_POST_VARS[nombre][/url]</a>
<font color="#0056F9">$HTTP_POST_VARS[fecha]</font>
</font>
<img src='$HTTP_GET_VARS[opinion].gif' border="0">
<p align=justify>$HTTP_POST_VARS[comentario]</p>
$total = $nuevo.$anterior;

ahi no veo el cierre de las comillas o de la instruccion. Ecima esta mal puesto (para mi)

Código
  1. $nuevo = '<font color="#000088" size="2">
  2. <a href=mailto:'.$HTTP_POST_VARS[email].'" class="nombre">'.$HTTP_POST_VARS[nombre].'</a>
  3. <font color="#0056F9">'.$HTTP_POST_VARS[fecha].'</font>
  4. </font>
  5. <img src="'.$HTTP_GET_VARS[opinion].gif.'" border="0">
  6. <p align=justify>$HTTP_POST_VARS[comentario]</p>';
  7. $total = $nuevo.$anterior;
  8.  

creo que te deberia de andar asi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar un mesaje en el libro de visitas de elhacker.net? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
FERMON 15 9,332 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 16:25 pm
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines