elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con mysql mysql_connect()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con mysql mysql_connect()  (Leído 3,575 veces)
kki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
problema con mysql mysql_connect()
« en: 2 Abril 2007, 15:30 pm »

hola , llevo un tiempo con una web con bd y ahora de buenas a primeras no deja insertar registros , me dice

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in W:\AppServ\php\db_mysql.inc on line 75

sabeis que puede ser? he probado a conectar a la bd y va y hace select bien, puede ser que le falte espacio o algo ?


En línea

ferran-w

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2007, 22:07 pm »

De espacio no creo que sea, mas bien debe ser un fallo de el sistema, porque si te miras bien el fallo que tira: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in W:\AppServ\php\db_mysql.inc on line 75

Quiere decir más o menos que Hay un error fatal la funcion mysql_connect() no esta definida en W:\AppServ\php\db_mysql.inc concretamente el error proviene de la línea número 75. 


En línea


AyudaWebmaster.com - Aprende con Nosotros.


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2007, 23:48 pm »

Tienes ya el servidor MySQL?

Si lo tienes revisa tu php.ini y descomenta las funciones del MySQL y reinicia el apache.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2007, 00:01 am »

mejor reintala el appserv
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
kki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2007, 14:16 pm »

mm me han dicho que Ese fallo se debe a que no esta activada la extension mysql en el fichero php.ini. jeje toi pegao , dnd ta el php.ini y k entrada tengo k modificar?
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2007, 18:01 pm »

haste un archivp php y le pones esto
Código:
<?php
phpinfo();
?>

en las primeras lineas te dice donde esta el archivo php.ini

lo abres
entonces buscas
Citar
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Dynamic Extensions ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

un poco mas abajo veras muchas lineas del tipo
Citar
;extension=php_apc.dll
;extension=php_bcompiler.dll
;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_crack.dll

busca (o algo parecido)

;extensión=php_mysql.dll

y quita el punto y coma del inicio  :D
En línea

kki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2007, 19:04 pm »

muchas gracias, eso estaba bien. la solucion debe ser otra.
algun consejillo?
En línea

kki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2007, 12:03 pm »

al final he ido a la oficina donde tengo el servidor, he reiniciado el pc. y me pedia dlls en c:\appserv\php y yo tengo instalado el appserv en la unidad W: por lo que me decidio a copiar to lo de W:\appserv a C: jijij , soy un chapuzas pero si funciona xD. Gracias a tos
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: problema con mysql mysql_connect()
« Respuesta #8 en: 8 Abril 2007, 09:32 am »

:S:S, asi como asi?? esto me huele mal ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mysql_connect() or die();
PHP
Krizzz 2 6,514 Último mensaje 24 Abril 2011, 01:36 am
por Krizzz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines