elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con mi foro phpbb3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con mi foro phpbb3  (Leído 3,167 veces)
callter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema con mi foro phpbb3
« en: 3 Diciembre 2009, 08:35 am »

tengo un problema por que no se pueden registrar en mi foro phpbb3 y en el panel de control revise en la zona de errores y sale esto

E-mail error
» EMAIL/SMTP
/phpBB-3.0.6/phpBB3/ucp.php

Could not connect to smtp host : 10060 : A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.


<b>[phpBB Debug] PHP Notice</b>: in file <b>/includes/functions_messenger.php</b> on line <b>910</b>: <b>fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to :25</b><br />

como solucionar ese error? por favor alguien que me ayude

es que cuando se registra solo les tira una pagina en blanco y no confirma nada


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: problema con mi foro phpbb3
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2009, 09:05 am »

Necesitas habilitar el servidor SMTP, si usas un hosting de pago entonces envía un ticket diciendo que tu servidor smtp no funciona, por lo tanto tu sistema web no anda bien.

Si es un servidor dedicado o propio entonces debes instalarle un servicio SMTP
http://www.sorgonet.com/collaborations/servidor-ies/


En línea

callter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problema con mi foro phpbb3
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2009, 09:15 am »

ok gracias

si lo tengo en un servidor de paga les mandare un ticket diciendo eso haber que me responde cualquier cosa que pase paso de nuevo por aca para ver los progresos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema mensajes instalacion phpBB3 y Opencart Linux - Unix - Free BSD Soluc.
Mac OS X
manyblue 1 4,463 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 07:32 am
por manyblue
¿Mejor hosting gratiuto para un foro phpBB3?
Desarrollo Web
Yämï 5 6,550 Último mensaje 9 Junio 2011, 15:17 pm
por Hugo62
PHPbb3 Ultimos temas de foro, en pagina web
Desarrollo Web
wholy 1 1,843 Último mensaje 22 Octubre 2013, 21:34 pm
por #!drvy
phpbb3 mostrar post desde un foro especificado
PHP
LostMortal 0 1,338 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 19:33 pm
por LostMortal
Ayuda contra el SPAM en un foro phpBB3.0
Desarrollo Web
MA40 2 2,203 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 20:05 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines