elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con manejo de HEADERS en hsoting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con manejo de HEADERS en hsoting  (Leído 2,426 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Problema con manejo de HEADERS en hsoting
« en: 29 Septiembre 2009, 21:30 pm »

Hola gente..

Resulta que con PHP no puedo redireccionar en awardspace..
me da éste error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/miweb.com.ar/indexere.php:5) in /home/www/miweb.com.ar/index.php on line 80

Y les comento que la linea 80 dice:
   header("Location: http://www.otraweb.com/es" . $_SERVER['REQUEST_URI']);


O sea..
Aparentemente, el hosting no me deja manejar esos heraders..
Que me recomiendna entonces para "redireccionar?


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Problema con manejo de HEADERS en hsoting
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2009, 02:54 am »

no puedes mandar informacion y despues un header, lo primero que debes mandar al usuario es la informacion de header


En línea

|-
SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Problema con manejo de HEADERS en hsoting
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2009, 02:55 am »

Hola,

No es ningún error del host.. si lees lo que dice lo entenderás, no puedes enviar una cabecera después de haber enviado contenido :S, es algo básico, te recomiendo usar ob_start para almacenar todo antes de enviar al navegador.

Te recomiendo leerte la RFC del HTTP.

P.D: Alguien escribió cuando le di a enviar.
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eclipse y Headers en C
Programación C/C++
Saberuneko 8 8,388 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 08:53 am
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines