elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con inclusion de archivos y clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con inclusion de archivos y clases  (Leído 2,207 veces)
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Problema con inclusion de archivos y clases
« en: 26 Junio 2011, 05:03 am »

Buenas foros, veran segun veo no tengo ningun error sintactico en estos scripts ya que se ejecuta sin mostrarme ningun tipo de error, sin embargo a pesar de ello al parecer las variables definidas en el archivo que estoy incluyendo no se recocen dentro de la clase, ya que la conexión no se lleva a cabo....lo explicare mejor con los archivos.

Código
  1. //connection_data.php
  2. <?php
  3. $host="localhost";
  4. $user="root";
  5. $pass="mysql";
  6. ?>
  7.  

Código
  1. <?php
  2. require_once('connection_data.php');
  3. echo $host.$user.$pass; // aca si se muestran
  4. class connection
  5. {
  6.  
  7. private $link;
  8.  
  9. public function connect()
  10. {
  11. echo $host.$user.$pass; // aca no se muestran, no se reconocen
  12. $this->link=mysql_connect($host,$user,$pass);
  13. if($this->link==false)
  14. die('Error conectando al servidor '.mysql_error());
  15. return $this->link;
  16. }
  17. public function select_db($db)
  18. {
  19. if(mysql_select_db($db,$this->link)==false)
  20. {
  21. mysql_close($this->link);
  22. die('Error seleccionando la base de datos '.mysql_error());
  23. }
  24. }
  25. }
  26. ?>
  27.  

Código
  1. <?php
  2. require_once('connection_class.php');
  3. $con=new connection();
  4. $con->connect();
  5. $con->select_db();
  6. ?>
  7.  

Cuando llega a la parte de ejecutar $con->select_db() muestra el error que he definido dentro de ese metodo en caso de que falle, lo raro es que solo aca hay error y no cuando intenta conectar, sin embargo he comprobado que el error si esta en que no se reconocen las variables del archivo incluido ya que si sustituyo directamente los valores por los parametros conecta perfectamente.




















En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con inclusion de archivos y clases
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2011, 05:51 am »

pon el include de tu clase dentro del metodo connect()


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Problema con inclusion de archivos y clases
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2011, 10:27 am »

Genial, gracias Nakp lo logre solucionar con tu ayuda.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con inclusion de archivos y clases
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2011, 15:18 pm »

Yo recomendaría que no agregues el require dentro de un método, lo mejor es declarar las variables como globales.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2457.php
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Problema con inclusion de archivos y clases
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2011, 11:04 am »

Gracias por tu recomendacion ~ Yoya ~, me parece bien declarar las variables como globales pues asi las tendria accesibles en todos los metodos. Siempre es bueno saber mas formas de hacer las cosas.  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible inclusión remota de archivos en MKPortal
Nivel Web
WHK 3 3,395 Último mensaje 11 Octubre 2008, 17:49 pm
por Eazy
Inclusión mutua de clases C++
Programación C/C++
darkvidhack 1 2,567 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 17:30 pm
por darkvidhack
Problema con los tipos en una inclusión doble.
Programación C/C++
Alcarendor 0 1,159 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 01:21 am
por Alcarendor
Archivos cpp y hpp o clases precompliados
Programación C/C++
patilanz 3 2,065 Último mensaje 16 Febrero 2014, 18:37 pm
por xaps
por que en algunos archivos de encabezados crean clases imcompletas
Programación C/C++
grucho 3 2,437 Último mensaje 1 Noviembre 2017, 04:25 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines