elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con el servidor casero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el servidor casero  (Leído 2,420 veces)
marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
problema con el servidor casero
« en: 10 Octubre 2007, 23:03 pm »

Bueno el problema es que no se que esta pasando :S
mail() esta habilitado  y en el router tengo abierto el puerto 25  :-\

qui el mensaje..

mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in
C:\AppServ\www\admin\pagina.php on line 63

que puedo hacer ??? :-[


En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: problema con el servidor casero
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2007, 23:19 pm »

ahhhhhhhhhhhhhhhh   yaaaaa XD   

sorry no tenia iniciado el minirelay  XD

ahora tengo otro problemaaaaaaaa

Conectando con mx2.hotmail.com
16:15:09 [1] Error Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. We generally do not accept email from dynamic IP's as they are not typically used to deliver unauthenticated SMTP email to an Internet mail server. http://www.spamhaus.org maintains lists of dynamic and residential IP addresses. Contact your ISP to determine which authorized SMTP relay servers to send your mail through (or) request a static and dedicated IP before attempting to send mail. For additional information about Microsoft's technical guidelines, please refer to: http://postmaster.live.com/Guidelines.aspx



XD  ***** XD

alguien sabe como arreglo eso ???

salu2


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con el servidor casero
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2007, 23:31 pm »

Citar
mail() esta habilitado  y en el router tengo abierto el puerto 25  undecided

uuuu, mal mal, cierralo o pon autentificación.

Hotmail y Yahoo están implementando un nuevo filtro que va por un registro en la ip, no me he clavado mucho pero ya daré noticias.

Suerte
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: problema con el servidor casero
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2007, 23:35 pm »

PUERTO CERRADO XD  averiguare eso de la autentificacion  :)


alguien mas sabra como puedo enviar correos a hotmail desde el servidor casero ??  :S

Gracias :D

LO JURO NO ES PARA BOMBARDEAR  :xD

 :rolleyes:
« Última modificación: 10 Octubre 2007, 23:47 pm por marlon_agz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servidor casero en windows
Redes
crazykenny 1 3,487 Último mensaje 10 Octubre 2011, 23:19 pm
por madpitbull_99
Crear Servidor FTP Casero en Linux
Redes
Banker25 8 6,398 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 17:28 pm
por Banker25
>>DUDA<< Conseguir shell de un servidor casero de un juego
Hacking
JCRb 0 2,180 Último mensaje 4 Enero 2012, 23:23 pm
por JCRb
¿Puedo crear un servidor DNS root casero?
Desarrollo Web
XxXMotokoXxX 7 7,890 Último mensaje 13 Julio 2012, 10:30 am
por Yoghurt
duda servidor casero
Redes
General Dmitry Vergadoski 2 2,303 Último mensaje 9 Marzo 2020, 17:10 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines