elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con consulta a bd en iespana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con consulta a bd en iespana  (Leído 1,550 veces)
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
problema con consulta a bd en iespana
« en: 18 Junio 2007, 22:24 pm »

Miren, mi problema es el siguiente. Tengo una base de datos MySQL que es la que iespana brinda, pero hice varios intentos de hacer una consulta con php y me sale:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/sites/1/iespana.es/d/r/driveswizard/site/base.php on line 6

Ahora, me fije todas las comillas, las variables, todo, pero el script parece estar bien, no se porque es que me esta saliendo eso. Uso éste esquema:

Código:
<html>
<head>
<title>prueba consulta</title>
<?php
$bd_host="host"
$bd_usuario="miuser"
$bd_password="mipass"
$bd_base="nombre_de_la_base"
$con=mysql_connect("$bd_host,$bd_usuario,$bd_password");
mysql_select_db($bd_base,$con);
$result=mysql_query("SELECT * FROM board", $con);
$board=mysql_fetch_object($result);
mysql_free_result($result)?>
</head>
<body>
<span>Prueba</span>
<?php echo $board->nick?>
<?php echo $board->mensaje?>
</body>
</html>

He usado otros métodos y en todos me sale lo mismo, espero me puedan decir qué es lo que pasa.


En línea

OpenBSDFreeBSD
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con consulta a bd en iespana
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 00:29 am »

Código:
;

 :xD

Código:
<html>
<head>
<title>prueba consulta</title>
<?php
$bd_host="host";
$bd_usuario="miuser";
$bd_password="mipass";
$bd_base="nombre_de_la_base";
?>

Saludos


En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: problema con consulta a bd en iespana
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2007, 03:09 am »

Gracias, jaja! habia intentado con

Código:
<html>
<head>
<title>prueba consulta</title>
<?php
$con=mysql_connect("host","usuario","password");
mysql_select_db($bd_base,$con);
$result=mysql_query("SELECT * FROM board", $con);
$board=mysql_fetch_object($result);
mysql_free_result($result)?>
</head>
<body>
<span>Prueba</span>
<?php echo $board->nick?>
<?php echo $board->mensaje?>
</body>
</html>

pero no se porque me salia el mismo error, ahora arregle eso y el tema de las comillas en el argumento del connect y funciona, ahora voy a ver como armo la pag, GRAX!  ;D
En línea

OpenBSDFreeBSD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta SQL - problema coalesce
Bases de Datos
pyxolo 3 3,795 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 14:21 pm
por fran800m
Problema con consulta SQL
Java
.:UND3R:. 0 1,457 Último mensaje 20 Octubre 2013, 03:44 am
por .:UND3R:.
Problema con consulta IF
Programación C/C++
jaxoR 3 1,925 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 15:31 pm
por jaxoR
[SQL] Problema con consulta
Programación General
darknlee 6 2,158 Último mensaje 29 Enero 2014, 14:19 pm
por darknlee
problema con consulta
Bases de Datos
m@o_614 3 2,622 Último mensaje 30 Mayo 2014, 17:06 pm
por elezekiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines