elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al trabajar con fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al trabajar con fechas  (Leído 3,515 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Problema al trabajar con fechas
« en: 30 Diciembre 2008, 15:58 pm »

Hola,

de que modo puedo hacer que muestre las horas, minutos y segundos así:
X horas, y minutos y z segundos.

he probado con:

date("H" horas "i" minutos y "s" segundos",$final);

pero evidentemente, no cuela.


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2008, 16:09 pm »

Donde leiste que se hacia de ese modo?? podrias pasarme el link para analizar??
supongo que te pasaste por google o por el manual de php al menos.


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2008, 16:28 pm »

No leí en ningún sitio como se hacía por eso lo hago mal.

yo suelo hacer  date("H:i:s",$final);

Pero ahora necesito decir que es cada cosa y no poner los : ..
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2008, 17:11 pm »

Yo creo que seria:

date("H") . " horas " . date("i") . " minutos y " . date("s") . " segundos";
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2008, 17:18 pm »

No leí en ningún sitio como se hacía por eso lo hago mal.

yo suelo hacer  date("H:i:s",$final);

Pero ahora necesito decir que es cada cosa y no poner los : ..

Precisamente por que no leiste en ningun lado, primero tienes que buscar en google, ademas de que tienes el manual de php. El foro esta para preguntar dudas, pero primero tienes que haber buscado informacion que ya esta precisada, asi evitas post innecesarios.

$year_ac=date(y);
      $mes_ac=date(m);
      $dia_ac=date(d);

Saludos
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2008, 17:27 pm »

El problema no es si sabe o no trabajar con fehchas, el problema es, que no sabe concatenar o al menos es lo que a mi me parece  :-\
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2008, 18:23 pm »

Es lo que trataba de hacerle ver, por mi parte es el ultimo post que le contesto, sorry

saludos
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2009, 22:04 pm »

En el manual hay un montón de ejemplos diferentes sobre como usar la función date(), creo que ahí tienes suficiente...

S2
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2009, 03:39 am »

Personalmente, a la hora de hacer ese tipo de cosas, nunca usaria date(). Mira que limpio queda esto:

Código
  1. $ahora = time();
  2. echo strftime("Son las %H horas %M minutos %S segundos", $ahora);
  3.  

Y con strftime, tienes tantas "posibilidades" como con date, es decir, puedes poner tambien los dias, meses, año, nombre del mes, nombre del dia, etc etc.
En línea

w0lfh4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema al trabajar con fechas
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2009, 05:12 am »

Evidentemente es un problema de concatenación.... aquí está mi sugerencia... pruebala y aviasas cómo te fue ;)

Código
  1. <?=date("h:i:s a");?>
En línea

<?="w0lfh4cK";?>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema calendario seleccion fechas
Desarrollo Web
painkillerpucela 3 2,869 Último mensaje 19 Julio 2012, 12:40 pm
por sexto
Trabajar con Fechas C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
perico02 1 2,145 Último mensaje 6 Noviembre 2015, 03:21 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines