elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PostNuke
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PostNuke  (Leído 5,278 veces)
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
PostNuke
« en: 7 Agosto 2007, 18:47 pm »

hola he bajado ese programa y guiandome de un tutorial lo he tratado de instalar pero me dio error, en tutorial me decian que debo modificar > Antes de empezar a subir el contenido de la carpeta html, debemos modificar el contenido de estos 2 archivos: config.php y config-old.php <, lo he modificado y le he dado el atributo CHMOD 777 los he subido todos los archivos de la carpeta HTML y me da este error > Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/web3/12/00/51536000/htdocs/config.php on line 47 y en la linea 47 del documento "config.php" esta escrita la contraseña y esta bien escrita entonces a que se debe el problema? ¿se deben modificar de igual manera config.php y config-old.php?

como deberia modificar esto?

$pnconfig['dbtype'] = 'mysql'; > aqui se dejaria igual?
$pnconfig['dbtabletype'] = 'MyISAM'; > y aqui que iria?
$pnconfig['dbhost'] = 'localhost'; > aqui iria el nombre de mi host
$pnconfig['dbuname'] = ''; > mi usuario
$pnconfig['dbpass'] = ''; > contraseña
$pnconfig['dbname'] = 'Phoenix'; > se dejaria igual?
$pnconfig['system'] = '0'; > esto como iria?
$pnconfig['prefix'] = 'nuke'; > Se dejaria igual?
$pnconfig['encoded'] = '1'; > Se dejaria igual?

*Esto ya me tiene loco*

Un saludo y muchas gracias


« Última modificación: 7 Agosto 2007, 19:02 pm por Willy.Design » En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2007, 22:02 pm »

Citar
$pnconfig['dbtype'] = 'mysql';
$pnconfig['dbtabletype'] = 'MyISAM';
$pnconfig['dbhost'] = 'localhost';
$pnconfig['dbuname'] = 'usuario';
$pnconfig['dbpass'] = 'contraseña';
$pnconfig['dbname'] = 'basededatos';
$pnconfig['system'] = '0';
$pnconfig['prefix'] = 'nuke';
$pnconfig['encoded'] = '1';

El texto que se encuentran en negrita es el que debes de modificar.

Si no tienes suficientes permisos como para crear una base de datos deberás escribir en basededatos la que te asignó tu hosting por defecto.


En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2007, 22:29 pm »

a bueno yo cree una base datos pero me asigna un nombre por defecto:

Base de datos
DB303574 > Esto es lo que deberia poner en $pnconfig['dbname'] =
Versión MySQL
5.0.21
Nombre de usuario
U303574
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2007, 22:31 pm »

$pnconfig['dbhost'] = 'localhost'; este apartado se deja tal cual, no se modifica?
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2007, 22:40 pm »

ENTONCES SERIA ASI O NO?

$pnconfig['dbtype'] = 'mysql';
$pnconfig['dbtabletype'] = 'MyISAM';
$pnconfig['dbhost'] = 'localhost'; >
$pnconfig['dbuname'] = 'U303574';
$pnconfig['dbpass'] = '*********';
$pnconfig['dbname'] = 'DB303574';
$pnconfig['system'] = '0';
$pnconfig['prefix'] = 'nuke';
$pnconfig['encoded'] = '1';
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2007, 22:47 pm »

Sí, en caso de que no te funcione ejecuta el siguiente código y vuelve a escribir los resultados que te de éste.

Código
  1. <?php
  2. $sql_server = "localhost";
  3. $sql_user = "U303574";
  4. $sql_pass = "*********";
  5. $sql_bd = "DB303574";
  6.  
  7. if (!($link=mysql_connect($sql_server, $sql_user, $sql_pass))) { die("Error conexión"); }
  8. if (!mysql_select_db($sql_bd, $link)) { die("Error base de datos"); }
  9. echo "Conexión establecida";
  10. ?>
En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2007, 10:17 am »

puse ese codigo tal cual y cuando ejecuto el "install.php" me da el siguiente error >

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/web3/12/00/51536000/htdocs/config.php on line 47

que podria ser esto?
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2007, 12:43 pm »

Citar
puse ese codigo tal cual y cuando ejecuto el "install.php" me da el siguiente error >

 :huh:
En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2007, 12:48 pm »

no sabes que es?

En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #9 en: 14 Agosto 2007, 13:13 pm »

No entiendo la cita anterior, por más que la leo sigo sin encontrarle ningún sentido...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines