elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PostNuke
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PostNuke  (Leído 5,277 veces)
JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #10 en: 14 Agosto 2007, 13:59 pm »

A VER SI ENTIENDO LO QUE DICES QUE NO ENTIENDO LOL

Pues mira te digo que habia que modificar los archivos (config.php y config-old.php) de la siguiente manera:

$pnconfig['dbtype'] = 'mysql';
$pnconfig['dbtabletype'] = 'MyISAM';
$pnconfig['dbhost'] = 'localhost'; >
$pnconfig['dbuname'] = 'U303574';
$pnconfig['dbpass'] = '*********';
$pnconfig['dbname'] = 'DB303574';
$pnconfig['system'] = '0';
$pnconfig['prefix'] = 'nuke';
$pnconfig['encoded'] = '1';


luego subir el contenido de la carpeta HTML al servidor en la raiz y luego ejecutar >

www.tupagina.com/install.php
y cuando hago esto me da el error > Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/web3/12/00/51536000/htdocs/config.php on line 47


En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #11 en: 14 Agosto 2007, 14:02 pm »

A ver si hablamos en el mismo idioma...

Te dije que ejecutaras el código que te pasé, no que lo pusieras y ejecutaras el install.php .


En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #12 en: 14 Agosto 2007, 14:11 pm »

es que ese codigo no lo use porque no sabia donde meterlo, es que html se muy poquito por no decir nada, pero no creo que sea tan dificil de todos modos eso tiene que ir dentro de un codigo html, no? y eso si que se bastante
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #13 en: 14 Agosto 2007, 14:51 pm »

Guarda el siguiente código como mysql.php:

Código
  1. <?php
  2. $sql_server = "localhost";
  3. $sql_user = "U303574";
  4. $sql_pass = "*********";
  5. $sql_bd = "DB303574";
  6.  
  7. if (!($link=mysql_connect($sql_server, $sql_user, $sql_pass))) { die("Error conexión"); }
  8. if (!mysql_select_db($sql_bd, $link)) { die("Error base de datos"); }
  9. echo "Conexión establecida";
  10. ?>

Cambia los asteriscos por tu contraseña y si utilizas otro nombre de usuario o base de datos cámbialos también.

Ahora ejecuta el código...
En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #14 en: 14 Agosto 2007, 15:00 pm »

los ejecuto asi

www.mipagina.com/mysql.php ?
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: PostNuke
« Respuesta #15 en: 14 Agosto 2007, 15:33 pm »

Sí... antes de preguntar experimenta un poco y si ves que no obtienes resultados pregunta.
En línea

JammDesigner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil WWW
Re: PostNuke
« Respuesta #16 en: 14 Agosto 2007, 16:07 pm »

muxas graxias

ya probare
En línea

"Empty Your Mind Be Forms Shapples, Like Water, You Put Water Into A Bottle And Becomes The Bottle, You Put In A Teapot And Becomes The Teapot, Water Can Flow Or It Can Crash, Be Water My Friend"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines