elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Porque no me tira el va el strotime?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque no me tira el va el strotime?  (Leído 1,714 veces)
kodeone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Porque no me tira el va el strotime?
« en: 28 Febrero 2011, 17:55 pm »

Buenas!

No se que pasa el strotime no me tira, le paso las variables para dia, mes, año, hora, minutos, segundos y am,pm. La cosa es que se queda en blanco. Si quito lo de am, pm me muestra un número en negativo...

Este es el formulario:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5.  
  6. <b>Selecciona la fecha de hoy</b>
  7. <form name="f1" action="cambiar_fecha.php" method="POST">
  8. <select name="dia[]" size="1">
  9. <option value="1">1</option>
  10. <option value="2">2</option>
  11. <option value="3">3</option>
  12. <option value="4">4</option>
  13. <option value="5">5</option>
  14. <option value="6">6</option>
  15. <option value="7">7</option>
  16. <option value="8">8</option>
  17. <option value="9">9</option>
  18. <option value="10">10</option>
  19. <option value="11">11</option>
  20. <option value="12">12</option>
  21. <option value="13">13</option>
  22. <option value="14">14</option>
  23. <option value="15">15</option>
  24. <option value="16">16</option>
  25. <option value="17">17</option>
  26. <option value="18">18</option>
  27. <option value="19">19</option>
  28. <option value="20">20</option>
  29. <option value="21">21</option>
  30. <option value="22">22</option>
  31. <option value="23">23</option>
  32. <option value="24">24</option>
  33. <option value="25">25</option>
  34. <option value="26">26</option>
  35. <option value="27">27</option>
  36. <option value="28">28</option>
  37. <option value="29">29</option>
  38. <option value="30">30</option>
  39. <option value="31">31</option>
  40. </select>
  41.  
  42. <select name="mes[]" size="1">
  43. <option value="january">Enero</option>
  44. <option value="February">Febrero</option>
  45. <option value="March">Marzo</option>
  46. <option value="April">Abril</option>
  47. <option value="May">Mayo</option>
  48. <option value="June">Junio.</option>
  49. <option value="July">Julio</option>
  50. <option value="August">Agosto</option>
  51. <option value="September">Septiembre</option>
  52. <option value="October">October</option>
  53. <option value="November">Noviembre</option>
  54. <option value="December">Diciembre</option>
  55. </select>
  56.  
  57. <select name="any[]" size="1">
  58. <?php
  59. for($i=1920;$i<=2011;$i++){
  60. echo "<option value='$i'>$i</option>";
  61. }
  62. ?>
  63. </select><br>
  64.  
  65. <b>Selecciona la hora</b><br>
  66. <select name="hora[]" size="1">
  67. <?php
  68. for($i=1;$i<=24;$i++){
  69. echo "<option value='$i'>";if($i < 10){echo"0$i";}else{ echo"$i ";}echo"</option>";
  70. }
  71. ?>
  72. </select><b>:</b>
  73.  
  74. <select name="mins[]" size="1">
  75. <?php
  76. for($i=0;$i<=59;$i++){
  77. echo "<option value='$i'> ";if($i < 10){echo"0$i";}else{ echo"$i ";}echo"</option>";
  78. }
  79. ?>
  80. </select>
  81.  
  82. <select name="sec[]" size="1">
  83. <?php
  84. for($i=0;$i<=59;$i++){//Ponemos el for para que nos escriba el cero delante d los números menores q diez
  85. echo "<option value='$i'> ";if($i < 10){echo"0$i";}else{ echo"$i ";}echo"</option>";
  86. }
  87. ?>
  88. </select>
  89.  
  90. <select name="tmp[]" size="1">
  91. <option value="am">AM</option>
  92. <option value="pm">PM</option>
  93. </select><br><br>
  94.  
  95.  
  96.  
  97. <input type="submit" value="enviar">
  98. </form>
  99.  
  100. </body>
  101. </html>
  102.  

Y esto lo que me tendría que dar la marca:
Código
  1. <?php
  2. foreach($_POST['dia'] as $dias){
  3. $dia=$dias;
  4. }
  5.  
  6. foreach($_POST['mes'] as $mesos){
  7. $mes=$mesos;
  8. }
  9.  
  10. foreach($_POST['any'] as $anys){
  11. $any=$anys;
  12. }
  13.  
  14. foreach($_POST['hora'] as $hores){
  15. $hora=$hores;
  16. }
  17.  
  18. foreach($_POST['mins'] as $mins){
  19. $min=$mins;
  20. }
  21.  
  22. foreach($_POST['sec'] as $secs){
  23. $sec=$secs;
  24. }
  25.  
  26. foreach($_POST['tmp'] as $tmps){
  27. $tmp=$tmps;
  28. }
  29.  
  30.  
  31. $marca=strtotime("$dia $mes $any $hora:$min:$sec");
  32. echo $marca;
  33. ?>
  34.  

Alguien tiene idea de que co*o pasa?? Llevo como una hora dándole vueltas..

Un saludo compañeros!


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Porque no me tira el va el strotime?
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2011, 19:19 pm »

Código
  1. <select name="dia[]" size="1">
  2.  
¿dia[]?

Código
  1. <select name="dia" size="1">
  2.  
Código
  1. echo $_POST['dia'];
  2.  
:rolleyes:



En línea

kodeone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Porque no me tira el va el strotime?
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2011, 09:17 am »

Código
  1. <select name="dia[]" size="1">
  2.  
¿dia[]?

Código
  1. <select name="dia" size="1">
  2.  
Código
  1. echo $_POST['dia'];
  2.  
:rolleyes:



Si no pongo los claudators no me deja pillar el valor. Al final me tira con l mktime.

Un saludo y gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque vb tira este error?
Programación Visual Basic
ricardovinzo 0 1,278 Último mensaje 24 Junio 2008, 01:11 am
por ricardovinzo
Hd4870 no tira el fan
Hardware
ayleid 4 2,739 Último mensaje 5 Mayo 2010, 08:57 am
por ayleid
Quien me ayuda con mi programa,me tira un error y no entiendo porque
Java
Ila26 2 2,006 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 22:01 pm
por Zoik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines