elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por que no se me conecta a MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no se me conecta a MySQL  (Leído 7,310 veces)
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Por que no se me conecta a MySQL
« en: 16 Diciembre 2006, 19:04 pm »

Hola, estoy ahora colgando mi web y os explico un poco la situación:

He pillado un dominio en 100 Web Space, vale pues he colgado mi página y todo bien, el dominio permite que suba archivos .php y viene un MySQL para las bases de datos.

Pues bien , yo en mi casa tengo el MySQL Control Center, para poder manejar mis bases de datos en la página web a nivel local.

He exportado un archivo .sql que he creado , que es un backup de mi bases de datos, y hasta ahí bien, todo bien. Me aparecen las tablas que tenía y todo perfecto.

Pero cuando voy a probar en mi página en Internet me sale los siguientes errores, que supongo que son de que no puede conectar a ese host de mysql.

Mi pregunta es que cual es el host que te da este tipo de páginas porque el que yo creia que era , por lo visto no es.

Aquí os pongo los errores, a ver si me estoy equivocando.

Citar
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'http' (1) in /home/www/jesdem0.100webspace.net/destiny.php on line 11

Warning: mysql_db_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/jesdem0.100webspace.net/destiny.php on line 12

Warning: mysql_db_query(): A link to the server could not be established in /home/www/jesdem0.100webspace.net/destiny.php on line 12

Ya he cambiado el archivo "destiny.php" que es en el que me conecto a la base de datos.

Citar
        $conexion=mysql_connect("http://cp.100ws.com/pma/","jesdem0_generpc","casita");

.::Feliz Navidad::. XD


En línea


Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 19:19 pm »

Código:
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","jesdem0_generpc","casita");[/color][/quote]
?>

la otra dirección es el panel de administración xD


En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 19:48 pm »

Pero el segundo caso el del directorio /var/run/mysqld/mysqld.sock a que se refiere  :huh: :huh: :huh: :huh:

Gracias porque he podido resolver el primer problema el de conectar a la base de datos.

.::Feliz Navidad XD
En línea


Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2006, 13:43 pm »

Pero el segundo caso el del directorio /var/run/mysqld/mysqld.sock a que se refiere  :huh: :huh: :huh: :huh:

Gracias porque he podido resolver el primer problema el de conectar a la base de datos.

.::Feliz Navidad XD

te sigue dando el mismo error?
Código:
<?php
Warning: mysql_db_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/jesdem0.100webspace.net/destiny.php on line 12 ?>
En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2006, 15:53 pm »

Citar
te sigue dando el mismo error?
Código:

<?php
Warning: mysql_db_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/jesdem0.100webspace.net/destiny.php on line 12 ?>

Sí, me sigue dando ese error

.::Feliz Navidad::. XD
En línea


deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2006, 18:32 pm »

Hola Jess.

Lee esto, seguro que te va a ayudar:

http://www.linuxmachos.org/trunk/viewtopic.php?t=63

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #6 en: 25 Diciembre 2006, 17:01 pm »

Hola deya gracias por el enlace, ahora sé que el problema es donde está instalado el socket del MySQL en el servidor, el problema es que no se donde hay que meter los comandos para poder mirar donde esta instalado.

He probado desde el ftp y nada, espero respuestas

.::Feliz Navidad::. XD
En línea


Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Por que no se me conecta a MySQL
« Respuesta #7 en: 25 Diciembre 2006, 17:57 pm »

Ya he conseguido encontrar en el socket donde está instalado el MySQL y ya me funciona perfectamente.

.::Feliz Navidad::. XD
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Mi servidor PHP no se conecta con MySQL « 1 2 »
Desarrollo Web
Antonio_1987 10 20,331 Último mensaje 13 Octubre 2015, 20:39 pm
por dRak0
jar no conecta a mysql
Java
paola_24 8 5,696 Último mensaje 19 Abril 2022, 02:31 am
por wandypi13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines