elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  poo php carrito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poo php carrito  (Leído 2,420 veces)
asspero18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
poo php carrito
« en: 23 Noviembre 2016, 09:47 am »

hola me aparece el siguiente mensaje de error intentando hacer un carrito de compras (que por cierto si tienen forma de ayudarme tirandome tips se los agradeceria): 

Código:
Notice: Undefined property: controladorproductos::$codigo in C:\xampp\htdocs\controlador.php on line 18

Fatal error: Call to a member function listar() on null in C:\xampp\htdocs\controlador.php on line 18


mis codigos:

conexion
Código:
<?php

class conexion{

     //Atributos

private $server;
private $usuario;
private $password;
private $bd;


//Metodo

public function __construct(){
          $this->server = "localhost";
          $this->usuario = "root";
          $this->password = "";
          $this->bd = "carro_productos";

          $con = mysql_errno($this->server, $this->usuario, $this->password);
          if ($con)
          mysql_select_db($this->bs, $con);
         

}

   public function consultaSimple($sql){
    $consulta = mysql_query($sql);
   }
     
      public function consultaRetorno($sql){
     
      }


   }




?>

productos
Código:
<?php

       include_once("conexion.php");
       include_once("carrito.php");
       include_once("controlador.php");
       include_once("enrutador.php");
       include_once("index.php");
       include_once("inicio.php");
       




       class productos{

        private $codigo;
        private $producto;
        private $descripcion;
        private $precio;

        private $con;

       }

?>

controlador

Código:
<?php

       
       include_once("productos.php");
     
       



       class controladorproductos{
         private $producto;

         public function __construct(){
           $this->productos = new productos();   
         }

         public function index(){
            $resultado = $this->codigo->listar();
            return $resultado;
         }
         public function eliminar($codigo){
            $this->producto->set("codigo", $codigo);
            $this->producto->eliminar();
         }
         public function ver($codigo){
            $this->producto->set("codigo", $codigo);
            $this->producto->ver();
         }

       }
?>

enrutador

Código:
<?php
include_once("conexion.php");
       include_once("carrito.php");
       include_once("controlador.php");
       include_once("enrutador.php");
       include_once("index.php");
       include_once("inicio.php");
       

class enrutador{
   public function vista($vista){
      switch ($vista):
         case 'añadir':
            include_once($vista . '.php');
            break;
         
        endswitch;
     
   }

  public function validarGET($var){
if(empty($var)){
   include_once('inicio.php');
}else{
   return true;
}
  }


    }


?>

index
Código:
<?php
        include_once("conexion.php");
       include_once("carrito.php");
       include_once("controlador.php");
       include_once("enrutador.php");
       include_once("index.php");
       include_once("inicio.php");
       


?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <meta charset="UTF-8"/>
   <title>Carrito</title>
</head>
<body>
     <h1>
        Carrito
     </h1>

     <section>
     <?php
      $enrutador = new enrutador();
      if($enrutador->validarGET($_GET['añadir'])){
        $enrutador->vista($_GET['añadir']);
      }
     
      ?>     
     </section>
</body>
</html>

inicio
Código:
<?php
       include_once("conexion.php");
       include_once("carrito.php");
       
       include_once("enrutador.php");
       include_once("index.php");
       include_once("inicio.php");
       

       include_once("controlador.php");

       $controlador = new controladorproductos();
       $resultado = $controlador->index();
?>
<h3>pagina</h3>
<table>
<thead>
<th>codigo</th>
<th>producto</th>
<th>descripción</th>
<th>precio</th>
<th>acción</th>
</thead>
<tbody>
<?php while ($row = mysql_fetch_array($resultado)): ?>

<tr>
<td><?php echo $row['codigo']; ?></td>
<td><?php echo $row['producto']; ?></td>
<td><?php echo $row['descripción']; ?></td>
<td><?php echo $row['precio']; ?></td>
</tr>
<?php endwhile; ?>
</tbody>
</table>



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: poo php carrito
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2016, 10:06 am »

el error es simple

Citar
Notice: Undefined property: controladorproductos::$codigo in C:\xampp\htdocs\controlador.php on line 18

Fatal error: Call to a member function listar() on null in C:\xampp\htdocs\controlador.php on line 18

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.       include_once("productos.php");
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.       class controladorproductos{
  11.         private $producto;
  12.  
  13.         public function __construct(){
  14.           $this->productos = new productos();  
  15.         }
  16.  
  17.         public function index(){
  18.            $resultado = $this->codigo->listar();
  19.            return $resultado;
  20.         }
  21.         public function eliminar($codigo){
  22.            $this->producto->set("codigo", $codigo);
  23.            $this->producto->eliminar();
  24.         }
  25.         public function ver($codigo){
  26.            $this->producto->set("codigo", $codigo);
  27.            $this->producto->ver();
  28.         }
  29.  
  30.       }
  31. ?>

en la linea 18 estás llamando a un método no definido... nunca definiste "codigo" por ende no definiste "listar()" dentro de el

No hagas doble post, el otro tema fue borrado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
asspero18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: poo php carrito
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2016, 10:09 am »

el error es simple

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.       include_once("productos.php");
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.       class controladorproductos{
  11.         private $producto;
  12.  
  13.         public function __construct(){
  14.           $this->productos = new productos();  
  15.         }
  16.  
  17.         public function index(){
  18.            $resultado = $this->codigo->listar();
  19.            return $resultado;
  20.         }
  21.         public function eliminar($codigo){
  22.            $this->producto->set("codigo", $codigo);
  23.            $this->producto->eliminar();
  24.         }
  25.         public function ver($codigo){
  26.            $this->producto->set("codigo", $codigo);
  27.            $this->producto->ver();
  28.         }
  29.  
  30.       }
  31. ?>

en la linea 18 estás llamando a un método no definido... nunca definiste "codigo" por ende no definiste "listar()" dentro de el

No hagas doble post, el otro tema fue borrado


lo siento por el doble post, que me recomendas poner entonces?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: poo php carrito
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2016, 10:22 am »

tu eres quien estás programando y decides que es lo que va  :silbar:...

tienes que hacer "codigo" y darle la propiedad "listar()"... o borrar esa linea y olvidarte de eso...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con carrito de compras en php
PHP
scorpion01 0 4,513 Último mensaje 18 Mayo 2010, 22:27 pm
por scorpion01
Pagina Carrito compra
Desarrollo Web
WiseHidden 4 4,740 Último mensaje 31 Enero 2011, 21:26 pm
por WiseHidden
Hack-Web Carrito
WarZone
wakas 2 4,155 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 01:41 am
por kratos.war2
HACK-WEB CARRITO
WarZone
moorfs 3 5,060 Último mensaje 17 Abril 2014, 10:23 am
por artsernicoo
hack-web carrito
WarZone
HomeGuard 3 2,611 Último mensaje 17 Abril 2014, 10:30 am
por artsernicoo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines