elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION  (Leído 4,286 veces)
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« en: 20 Octubre 2009, 01:52 am »

buenas: amigos.
hace tiempo empeze a desarrollar un sistema . resulta que casi ya lo tengo terminado pero ahora quiero que tenga un "ACCESO DIRECTO". y no se como hacer eso . crear un acceso directo para mi APLICACION .. que simplemente haciendo doble click se ejecute mi   APLICACION.

gracias a  todos y estare esperando su ayuda ;)

salu2


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2009, 01:57 am »

Supongo que es una aplicacion web..
Para mi esta es la solucion mas simple http://prism.mozilla.com/


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2009, 20:58 pm »

hi. Mr. Crowley

amigo no se si podrias explicar un poco como funciona ese "Prism".. x fa. Mira para explicarme un poco mas .. lo que tengo es lo siguiente yo ejecuto mi aplicacion asi
"http://127.0.0.1/index.php" lo que quiero es .ya no ejecutar asi . sino tener un acceso directo que me ejecute esa direccion  con solo hacerle doble click .. .. (creo que es algo simple pero no se como hacerlo)  ..

gracias estare esperando su Respuestas 
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2009, 21:10 pm »

Esto en realidad es por "alcahueteria" (jajaja), pero aqui va:

1. Instale Prism
2. Ejecutelo (si no lo encuentra, se instala en $:\Archivos de programa\Prism y el ejecutable se llama prism.exe)

Cuando lo ejecuta le aparece una ventana solicitandole una info:

URL: aca va la URL que queremos enlazar, en su caso es: http://127.0.0.1/index.php
Name: Nombre del acceso directo (ejemplo: Mi aplicacion web)

Show location bar:
Muestra o no la barra de direcciones

Show status messages and progress:
Muestra o no los mensajes y el progreso de carga en la barra de estado

Enable navigation keys:
Habilita o no las teclas de navegacion. Ejemplo: F5, backspace + atras, etc.

Shorcuts
Desktop: crea un acceso en el escritorio
Start Menu: crea un acceso en Inicio > Todos los programas > Web Apps
Quick Launch Bar: crea un acceso en la barra de acceso rapido
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2009, 21:38 pm »

 GRACIAS Mr. Crowley

en verda que eso me Sirvio . ;)! .. Gracias buen amigo y hasta la proxima
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: PONER UN ACCESO DIRECTO PARA MI APLICACION
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2009, 21:42 pm »

Con gusto  ::)
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines