elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHPMailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHPMailer  (Leído 2,307 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
PHPMailer
« en: 18 Junio 2009, 19:02 pm »

Hola Gente....

Hace tiempo que no estoy por aca ..... pero es bueno volver....

Queria preguntar si alguien ha tenido experiencia utilizando el PHPMailer ?, mas que todo en el envio de email a un lista de email

Gracias por la ayuda  ;D


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHPMailer
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2009, 02:38 am »

Lo he descargado pero aun no lo he usado  :rolleyes:
Esa es mi experiencia  ;D


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: PHPMailer
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2009, 18:17 pm »


mi experiencia fue:

1ro.- HO, lo bajare y probare  ;D
2do.- mmm, a buscar un manual que me explique bn como funciona.
3ro.- que $%&/%/ no pesca!!!  :¬¬
4to.- ya smtp.gmail
5to.- que va!!!
6to.- [correos de mi jefe, Hey, lo que me mandastes no funciona... :@]
7mo.- HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... vamos piensa, piensa...
8vo.- probare con mail();
9no.-  ;D funciona!!
10mo.- pruebas varias..., me cambio a mail();
11vo.- no manda mail con html a hotmail pero si a gmail...
12vo.- me pasare por elhacker.net para preguntar...  :-\

http://foro.elhacker.net/php/duda_funcion_mail_y_hotmail-t258717.0.html

eso...  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda phpmailer
PHP
kakashi20 1 1,655 Último mensaje 4 Febrero 2011, 17:45 pm
por Nakp
No ve funciona el phpmailer!
PHP
elpirata15hd 3 3,306 Último mensaje 29 Abril 2011, 00:00 am
por elpirata15hd
Archivo adjunto en PHPMailer
PHP
sexto 2 3,761 Último mensaje 27 Enero 2012, 13:46 pm
por sexto
Enviar contenido PHPmailer
PHP
nahub96 0 1,196 Último mensaje 23 Marzo 2015, 18:42 pm
por nahub96
Enviar variable con phpmailer
PHP
nahub96 1 2,425 Último mensaje 27 Marzo 2015, 00:07 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines