elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP]Hacer un post con cookies.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP]Hacer un post con cookies.  (Leído 2,999 veces)
VCore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
[PHP]Hacer un post con cookies.
« en: 13 Junio 2010, 01:45 am »

Buenas, ando buscando algún modelo de script. Lo que quiero hacer es un post a un archivo en php alojado en un servidor, pero para ello le tengo que enviar las cookies y supongo las cabeceras.



En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: [PHP]Hacer un post con cookies.
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 04:53 am »

O.o'          QUE!?  :xD



Puedes explicarte mejor?


En línea

VCore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: [PHP]Hacer un post con cookies.
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2010, 21:22 pm »

Jaja intentare xD

Es como si quisiera hacer un script en php (CLI), donde le paso un parámetro y hace un post en elhacker n cantidad de veces pero para eso supongo que le tengo que pasar las cookies o inicializar la sesión, es solo un ejemplo  :P.

Cuando dije post en el titulo me referia a la variable reservada $_POST
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [PHP]Hacer un post con cookies.
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2010, 21:28 pm »

Pfff SpamBot?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
VCore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: [PHP]Hacer un post con cookies.
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 01:30 am »

¡No!

Dije que fue un ejemplo...
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [PHP]Hacer un post con cookies.
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2010, 01:51 am »

manda las cabeceras mediante los socket php
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Obteniendo cookies tras realizar POST con Curl
Scripting
aaronduran2 0 3,049 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 00:16 am
por aaronduran2
Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
PHP
Graphixx 4 4,009 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 06:14 am
por JorgeEMX
[android][Resuelto]Error al Hacer Post
Java
LaThortilla (Effort) 0 1,660 Último mensaje 2 Mayo 2015, 18:49 pm
por LaThortilla (Effort)
Que se puede hacer con COOKIES ??
Desarrollo Web
**Aincrad** 2 2,024 Último mensaje 9 Abril 2021, 01:51 am
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines