elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]  (Leído 3,992 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
« en: 10 Septiembre 2014, 17:04 pm »



A mi me parece mejor solucion hacer otro post de forma dinamica, usa la libreria request.php
Fuente: http://www.ammeza.com/2010/05/22/hacer-un-post-en-php/

Código
  1. 1 require_once 'Request.php';
  2. 2 $request = new Request();
  3. 3 $params = array("nombre" => "Pepe", "apellido" => "Mackoy");
  4. 4 $request->setParams($params);
  5. 5 $request->forward("destino.php");
  6.  

lo que yo haria es meter en el primer php (archivo1.php) despues de hacer las consultas MYSQL o lo que tengas que hacer con las variables que llegan, enviar el POST Dinamico de request hacia el segundo php (archivo2.php).

Otra alternativa es que aparte de hacer el POST normal, construyeras otro enlace GET hacia el segundo formulario.

Otra alternativa es que cuando las variables lleguen al primer php, las guardes en variables de session y asi estarian disponibles para ilimitados scripts donde las necesitaras.


Otra alternativa seria que dotaras de javascript a cada campo del formulario, y cuando el campo pierda el foco, el valor se duplique hacia un formulario con todos los campos tipo "hidden" y que cuando se haga submit del primer formulario se active automaticamente el submit del otro formulario hidden.


Otra opcion:
Código
  1. if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
  2.    switch ($_POST['action']) {
  3.        case 'action1':
  4.             // do something
  5.        break;
  6.        case 'action2':
  7.             // do something
  8.        break;
  9.    }
  10. }
  11.  
  12.  


Otra opcion: http://stackoverflow.com/questions/4354771/php-post-multiple-actions/4356849#4356849

Como ya murio la web que tenia la libreria request, la subo a Mega:
https://mega.co.nz/#!VtY0CIJQ!bUs-PmqMINQSy5_N7ZrSYXxufJNry0czTt9X1d8g5Ws

Y dejo otro ejemplo de como se usa la libreria:

Código
  1.   require_once 'Request.php';
  2.        //Se envian los parametros capturados hacia zona pagos.
  3.    $request = new Request();
  4.        $request->addParam("total_con_iva", $_precio_clase);
  5.        $request->addParam("valor_iva", 0);
  6. $request->addParam("Id_pago", $_id_pago); //num max 13 caracteres
  7. $request->addParam("descrip_pago", $_nombre_clase); //concepto del pago que realizara el cliente
  8. $request->addParam("Txtemail", $_email); //email del cliente
  9. $request->addParam("Id_cliente", $_num_doc); //nit o cedula del cliente
  10. $request->addParam("tipo_id_cliente", $_tipo_doc); //nit o cedula del cliente
  11. $request->addParam("nombre_cliente", $_nombres); //max 50
  12. $request->addParam("apellido_cliente", $_apellidos); //max 50
  13. $request->addParam("telefono_cliente", $_telefono); //max 50
  14.        $request->forward("https://zonapagos.com/t_consorcio2/pago.asp?estado_pago=enviar_datos");
  15.  


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2014, 17:19 pm »

¿Que necesidad hay de hacer 2 POST?


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2014, 18:33 pm »

¿Que necesidad hay de hacer 2 POST?

Como puedes ver en el ultimo ejemplo de codigo, a mi me toco en un proyecto integrando una pasarela de pagos a un sistema de seguros, necesitaba enviar los datos al webservice de la pasarela al mismo tiempo que quedaran guardados en mi base de datos. Tambien puede ser util en sistemas donde a un usuario le guste tener backup de su informacion, ya que se pueden alimentar 2 bases de datos al mismo tiempo.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2014, 18:59 pm »

La duda está clara... es síncrono o asincrono?
En línea




JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Hacer un POST Dinamico en PHP [Hacer Post a dos paginas php]
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2014, 06:14 am »

La duda está clara... es síncrono o asincrono?

Síncrono. Y para hacer algo tan simple con CURL hubiera bastado, pero bueno.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hey [POST DE COMO NO SE DEBEN HACER LAS COSAS]
Diseño Gráfico
arfgothic 8 5,446 Último mensaje 18 Marzo 2009, 01:47 am
por heribertostar
[PHP]Hacer un post con cookies.
PHP
VCore 5 2,991 Último mensaje 14 Junio 2010, 01:51 am
por ~ Yoya ~
Como NO hacer un post sobre la temática de Java...
Java
Debci 2 17,342 Último mensaje 16 Agosto 2010, 18:28 pm
por Debci
Puedo hacer este post sobre proyecto
Dudas Generales
WIитX 1 2,844 Último mensaje 1 Febrero 2014, 14:17 pm
por crazykenny
Gartner anuncia era post-móvil y post-app
Noticias
wolfbcn 0 915 Último mensaje 19 Octubre 2015, 21:39 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines