elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP-GTK
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP-GTK  (Leído 7,363 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
PHP-GTK
« en: 16 Febrero 2009, 14:31 pm »

Que es eso?
Para que se utiliza?

Es que lo he oido mencionar aunque no mucho pero me gustaria saber un poco sobre el.

Saludos, Dacan  :D


En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: PHP-GTK
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2009, 17:15 pm »

espara hacer interfaces graficas:
Citar
What is GTK+?

GTK+ is a highly usable, feature rich toolkit for creating graphical user interfaces which boasts cross platform compatibility and an easy to use API. GTK+ it is written in C, but has bindings to many other popular programming languages such as C++, Python and C# among others. GTK+ is licensed under the GNU LGPL 2.1 allowing development of both free and proprietary software with GTK+ without any license fees or royalties.

http://www.gtk.org/



En línea

Nanocity

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124


Ver Perfil
Re: PHP-GTK
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2009, 22:17 pm »

Supongo que el post original trata de la relación entre PHP y GTK no sobre qué es GTK. Yo diría que no existe tal relación pero si es así también tengo curiosidad por saber como funciona  ;D.

Un saludo.
En línea

Eran nueve, nueve bajo las tres lunas,
bajo la luz del atardecer de otoño.
Mientras el mundo caía, ellos se alzaban
hacia el corazon de la historia
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: PHP-GTK
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2009, 22:55 pm »

Exacto a eso me refería:

Supongo que el post original trata de la relación entre PHP y GTK no sobre qué es GTK. Yo diría que no existe tal relación pero si es así también tengo curiosidad por saber como funciona  ;D.

Un saludo.

Saludos, Dacan  :D
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: PHP-GTK
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2009, 04:58 am »

http://gtk.php.net/
Citar
PHP-GTK is an extension for the PHP programming language that implements language bindings for GTK+. It provides an object-oriented interface to GTK+ classes and functions and greatly simplifies writing client-side cross-platform GUI applications.

Por lo que mensionan el plugin GTK para php sirve para crear cosas gráficas, de ahi viene el GUI GTK de php pero nunca lo he usado.



Se ve muy similar al lenguaje XUL en cuanto a la creación del modo gráfico. Lo malo esque aplicaciones hechas con GTK necesita tener un servidor apache mas el modulo gtk instalado y tendrias que convencer al que usará tu aplicacion de hacerlo :p aunque estaría bastante efectivo ya que php es para mi muy flexible y fácil de usar, es como pasarle un programa hecho en .net a alguien que usa windows 2000, tendrá que darse el bajón de bajar e instalar .net

http://www.xgarreau.org/aide/devel/phpgtk/
« Última modificación: 19 Febrero 2009, 05:15 am por WHK » En línea

battleprogrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: PHP-GTK
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2009, 15:22 pm »

hola yo uso php-gtk2 y no he tenido que tener instalado apache para usarlo,lo uso sobre window y sobre linux en linux es necesario tener instaladas las librerias de gtk pero sobre window el paquete de php-gtk2 las trae incorporadas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines