elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php y Mysql error en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php y Mysql error en base de datos  (Leído 1,825 veces)
gabrielbdmr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Php y Mysql error en base de datos
« en: 23 Agosto 2016, 20:14 pm »

Buen día con todos.

Tengo el siguiente código en el que todo parece estar bien, pues el código funciona correctamente en la misma base de datos pero en otras tablas, sin embargo en la tabla "website" solo funciona con la primera columna y después aparece el un mensaje de error donde el resultado es:

Webste id:1
Webste dominio:
Notice: Undefined index: website_dominio

Por lo que me parece que es un problema en la tabla pero no he podido identificarlo, agradeceré vuestra ayuda

Código:

<?php
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbname = "website";
// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
$sql = "SELECT * FROM website WHERE website_id = '1' ";
$result = mysqli_query($conn, $sql);
$row = mysqli_fetch_assoc($result);
mysqli_close($conn);
?>


Webste id:<?php echo $row["website_id"] ?><br>
    Webste dominio:<?php echo $row["website_dominio"] ?><br>




En línea

dopr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Php y Mysql error en base de datos
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2016, 23:30 pm »

Notice: Undefined index: website_dominio te está diciendo que no existe el índice, comprueba que el campo exista en la base de datos, y que lo hayas escrito bien.


En línea

High Hopes.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines