elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php y mysql  (Leído 3,062 veces)
busqueda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
php y mysql
« en: 5 Octubre 2017, 19:54 pm »

tengo un error alguien me pudiera ayudar de faor

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in C:\xampp\htdocs\prueba\registro.php:16 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\prueba\registro.php on line 16

este es el codigo

Código
  1. <?php
  2. $db_host="localhost";
  3. $db_user="root";
  4. $db_password="";
  5. $db_name="prueba";
  6. $db_table_name="datos";
  7. $db_connection = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_password);
  8.  
  9. if (!$db_connection) {
  10. die('No se ha podido conectar a la base de datos'.mysqli_error());
  11. }
  12. $subs_name = utf8_decode($_POST['nombre']);
  13. $subs_last = utf8_decode($_POST['apellido']);
  14. $subs_email = utf8_decode($_POST['email']);
  15.  
  16. $resultado = mysql_query("SELECT * FROM ".$db_table_name." WHERE Email = '".$subs_email."'", $db_connection);
  17.  
  18.  
  19. if (mysql_num_rows($resultado)>0)
  20. {
  21.  
  22. header('Location: Fail.html');
  23.  
  24. } else {
  25.  
  26. $insert_value = 'INSERT INTO `' . $db_name . '`.`'.$db_table_name.'` (`Nombre` , `Apellido` , `Email`) VALUES ("' . $subs_name . '", "' . $subs_last . '", "' . $subs_email . '")';
  27.  
  28. mysql_select_db($db_name, $db_connection);
  29. $retry_value = mysql_query($insert_value, $db_connection);
  30.  
  31. if (!$retry_value) {
  32.   die('Error: ' . mysql_error());
  33. }
  34.  
  35. header('Location: Success.html');
  36.  
  37. }
  38.  
  39. mysql_close($db_connection);
  40.  
  41.  
  42. ?>

MOD: Etiqueta GeSHi.


« Última modificación: 5 Octubre 2017, 20:08 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: php y mysql
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2017, 20:12 pm »

Si miras en la documentación (http://php.net/mysql_query), verás que mysql_query fue deprecada en PHP 5.5.0.

Deberías usar mysqli_query  (http://php.net/manual/en/mysqli.query.php), si estás usando una versión de PHP con versión >= 5.5.0.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines