elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php y mysql  (Leído 2,135 veces)
charles babbage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
php y mysql
« en: 1 Octubre 2012, 11:39 am »

Hola necesito saber como puedo mostrar todos los valores que me pasan por un formulario que se almacena en una base de datos ['materias' con dos tablas 'aprobadas' y 'desaprobadas'].  ;-)

Archivo-->index.html

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<body bgcolor="#CCCCCC">
<center>
<h1>Materias</h1>
<form action="recibir.php" method="post">

<table border="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
   <td>Materia: </td><td><input type="text" name="mat" /></td>
</tr>
<tr>
   <td>Codigo:</td><td> <input type="text" name="cod" /></td>
</tr>
<tr>
   <td>Nota: </td><td> <input type="text" name="nota" /></td>
</tr>
<tr>   
   <td>Año: </td><td><input type="text" name="año" /></td>
</tr>   
</table>
<input type="submit" value="enviar" />
</form>

</center>
</body>
</html>


Archivo-->recibido.php

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#CCCCCC">
<center>
<h1>Recibido</h1>

<?php
$materia=$_POST['mat'];
$codigo=$_POST['cod'];
$nota=$_POST['nota'];
$año=$_POST['año'];

$conexion=mysql_pconnect("localhost","root","") or  die("problema al conectar el host");
$con=mysql_select_db("materias",$conexion) or die("problemas al conectar con la base de datos");

if($con == true) {
   echo "conexion OK";
}

if($nota>=4){
   echo mysql_query("INSERT INTO aprobadas VALUES (NULL,'$materia','$codigo','$nota','$año')");
}else {
   echo mysql_query("INSERT INTO desaprobadas VALUES (NULL,'$materia','$codigo','$nota','$año')");
}

echo "<table border='1' bgcolor='#ffffff'>";
echo "<tr><td>materia</td>";
echo "<td>codigo</td>";
echo "<td>nota</td>";
echo "<td>año</td>";

echo "<tr><td>$materia</td>";
echo "<td>$codigo</td>";
echo "<td>$nota</td>";
echo "<td>$año</td>";
echo "</table>";
?>
<br />
<br />

Ir a ver la tabla completa <a href="vertabla.php">aquí</a>

</center>
</body>
</html>

Y en el archivo --> vertable.php que aparezca algo asi


materiacodigonotaaño
y acatodos losvalores de labae de datos



Por favor si me pueden ayudar me vendria buy bien ;D

Gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: php y mysql
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2012, 16:39 pm »

Usa mysql_query y haces la consulta SELECT.. ejemplo:

SELECT materia,codigo,nota,año FROM aprobadas.
SELECT materia,codigo,nota,año FROM desaprobadas.

Luego para mostrarlo simplemente utilizas mysql_fetch_array. Ejemplo:

Código
  1. while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
  2. echo '<tr>';
  3. echo '<td>'.$row['materia'].'</td>';
  4. echo '<td>'.$row['codigo'].'</td>';
  5. echo '<td>'.$row['nota'].'</td>';
  6. echo '<td>'.$row['año'].'</td>';
  7. echo '</tr>';
  8. }
  9.  

PD: Por favor usa las etiquetas [code=php][/code] o [code=html4strict][/code] para meter el código. Se nos hace mas fácil leerlo.

Saludos


En línea

charles babbage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: php y mysql
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2012, 02:55 am »

Código
  1. <h1>Tabla completa</h1>
  2. <?
  3.  
  4. $conexion=mysql_pconnect("localhost","root","") or die("no se ha podido conectar");
  5. $con=mysql_select_db("materiascbc",$conexion) or die("no se ha podido conectar a la base de datos");
  6.  
  7. if($con==true){
  8. echo "conexion OK";
  9. }
  10. $consulta=mysql_query("SELECT materia, codigo, nota, año FROM aprobadas");
  11.  
  12. while ($row==mysql_fetch_array($consulta)){
  13. echo '<table border=1>';
  14. echo '<tr>';
  15. echo '<td>'.$row['materia'].'</td>';
  16. echo '<td>'.$row['codigo'].'</td>';
  17. echo '<td>'.$row['nota'].'</td>';
  18. echo '<td>'.$row['año'].'</td>';
  19. echo '</tr>';
  20. echo '</table>';
  21. }
  22. ?>
  23.  
  24.  

me dice que la variable
Código
  1. $row  
no esta definida, que valor le tengo que dar?

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: php y mysql
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2012, 02:58 am »

Código
  1. while ($row==mysql_fetch_array($consulta)){
  2. echo '<table border=1>';
  3. echo '<tr>';
  4. echo '<td>'.$row['materia'].'</td>';
  5. echo '<td>'.$row['codigo'].'</td>';
  6. echo '<td>'.$row['nota'].'</td>';
  7. echo '<td>'.$row['año'].'</td>';
  8. echo '</tr>';
  9. echo '</table>';
  10. }
  11. ?>
  12.  

$row = mysql_fetch_array. Solo con 1 =.

Saludos
En línea

charles babbage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: php y mysql
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2012, 03:31 am »

listo ya lo entendi muchas gracias por la ayuda!   ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL Handler (Clase en php) para los que utilizan MySQL ;)
PHP
Luisango 4 5,716 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 15:42 pm
por Luisango
Su version de Librería PHP MySQL 5.0.51a es distinta de... Servidor MySQL 6.0.5
PHP
SpiderNet 2 12,797 Último mensaje 30 Julio 2008, 03:32 am
por SpiderNet
MySQL.com (also MySQL France,Italy,Japan,Germany,etc) Hacked by TinKode & Ne0h
Bugs y Exploits
TinKode 1 3,473 Último mensaje 27 Marzo 2011, 17:32 pm
por Tyrz
error 1130 mysql host localhost is no allowed to connect to mysql
Bases de Datos
josco 1 5,170 Último mensaje 9 Enero 2012, 05:32 am
por Shell Root
Mysql
GNU/Linux
Maik33 2 1,730 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 22:20 pm
por shellb_c0de
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines