elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php y javascript  (Leído 3,752 veces)
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
php y javascript
« en: 31 Mayo 2009, 00:56 am »

Stoy desde hace 2 semanas intentando descubrir como pasar una variable php a javascript, por ejemplo:

<? $pag = "index.php"; ?>
<script  LANGUAGE="javascript">
var pagina=$pag
location.href=pagina
</script>

Me podeis decir como hacerlo? esq qiero coger unos valores de una db y luego con esos valores hacer un temporizador


En línea

memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: php y javascript
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2009, 01:39 am »

en la parte de javascript dejalo tal cual, en cuanto a su variable tan solo codificalo con entrada y salida de php osea <? echo $nombre ?> y listo dejalo dentro del script


En línea

LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: php y javascript
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2009, 08:50 am »

<? $pag = "index.php"; ?>
<script  LANGUAGE="javascript">
var pagina=<? $pag ?>
location.href=pagina
</script>

Asi?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: php y javascript
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 09:06 am »

asi:

Código
  1. <script LANGUAGE="javascript">
  2. location.href=<?php echo $pagina ?>
  3. </script>
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: php y javascript
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2009, 09:32 am »

No me funciona :S se queda la pagina en blanco, osea no se redirige
Yo tengo este codigo, es para hacer un chat(echo totalmente por mi:P)

Código
  1. $do = $_GET['do'];
  2. $expage = $_GET['expage'];
  3. $expage = "registro.php";
  4. $excontent = $_GET['excontent'];
  5. $contenido = $_GET['contenido'];
  6. if (!$do){
  7. $chat = @fopen("chat.txt", 'w');
  8. $wchat = fgets($chat, 8096);
  9. $fecha =  date ("j/n-H:m");
  10. $insertar = "<b>$idUs</b>  $fecha <br> $contenido <br><br>$excontent";
  11. fwrite ($chat, $insertar);
  12. fclose ($chat);
  13. header("Location: $expage");
  14. }elseif($do="del"){ $chat = @fopen("chat.txt", 'w');
  15. fwrite ($chat, "Escribe aqui para chatear");
  16. fclose ($chat);
  17. ?>
  18. <script LANGUAGE="javascript">
  19. location.href=<?php echo $expage ?>
  20. </script>
  21. <?php } ?>
  22.  
  23.  
He puesto que $expage sea registro.php para probar pero no funciona.
Funciona asi:
La pagina anterior envia el texto que quieres enviar para chatear y si as clicado "Eliminar contenido" pues envia chat.php?do=del
Entonces aqui dice q si $do no esta definido pues hacer el chateo pero si es igual a "del" entonces borrar el contenido y ir a la pagina anterior. (necesito esto de javascript y php para otras cosas tambien eh.

Veis algun error??

Gracias
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 09:34 am por LightHades » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: php y javascript
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2009, 10:25 am »

asi:

Código
  1. <script LANGUAGE="javascript">
  2. location.href="<?php echo $pagina ?>"
  3. </script>


olvidé las comillas xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: php y javascript
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2009, 10:43 am »

ahora me "funciona" si hago $expage = "(aqui un archivo)"; si q funciona pero si hago $expage = $_GET['expage']; entonces no :S.
Como hago para que me funcione? y otra cosa, para ir a la pagina anterior q comando es, de javascript?
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: php y javascript
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2009, 11:12 am »

y otra cosa, para ir a la pagina anterior q comando es, de javascript?

http://www.google.es/search?hl=es&q=pagina+anterior+javascript&btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=
En línea

LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: php y javascript
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2009, 11:47 am »

ok, javascript:history.back() funciona a la perfeccion XD, pero me podeis decir lo de pasar una variable de php a javascript q e preguntado antes?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
thebus4k 14 5,853 Último mensaje 12 Mayo 2020, 00:21 am
por @XSStringManolo
Curso de javascript | 3. Estructura de los comandos javascript
Desarrollo Web
TickTack 0 1,937 Último mensaje 17 Julio 2022, 01:11 am
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines