elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP y GD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP y GD  (Leído 1,988 veces)
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
PHP y GD
« en: 2 Octubre 2008, 02:19 am »

Hola hay alguna forma de agrupar caracteres de una imagen arriba del todo, osea ejemplo esta imagen:

Que estos caracteres queden arriba del todo y no como si estuvieran saltando..
Desde ya muchas gracias.


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2008, 02:35 am »

Sí.


En línea



Con sangre andaluza :)

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2008, 02:59 am »

Sí.

? como...jejeje
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2008, 03:02 am »

http://foro.elhacker.net/php/preguntas_mas_frecuentes_de_php_scripts-t51341.0.html;msg208635#msg208635

en el caso del captcha cada caracter es una variable en distinta posición.. pero podés poner todo el texto alineado en una posición determinada ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2008, 03:07 am »

http://foro.elhacker.net/php/preguntas_mas_frecuentes_de_php_scripts-t51341.0.html;msg208635#msg208635

en el caso del captcha cada caracter es una variable en distinta posición.. pero podés poner todo el texto alineado en una posición determinada ;)
Veamos esa imagen no la genero yo, lo unico que ago es limpiarla sacandole el fondo y dejandola de esa forma.
La genera otro script. (si la generara yo a la imagen la colocaria arriba del todo.)
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2008, 04:43 am »

tipo photoshop online? :-\ viste que específico fuiste? :xD tenés que hacerlo pero ni idea
http://allayers.com/truecolor/

es lo mas cerca que encontré... la manipulación de imágenes en php es muy básica :-\
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2008, 08:54 am »

Pues sólo te respondí a la pregunta... se puede ps si xD hubieras puesto "cómo".
En línea



Con sangre andaluza :)

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: PHP y GD
« Respuesta #7 en: 7 Octubre 2008, 05:19 am »

Lo que estoy haciendo es recorrer la img y ponerlos en el pixel de arriba, osea voy barriendo la img renglon por renglon y si encuentro algo distinto al fondo negro, es una letra, entonces ese pixel de color lo coloco arriba, recordando previamente el tamaño.
Algo asi...jeje
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines