elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP y C++ conexión óptima
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP y C++ conexión óptima  (Leído 2,182 veces)
ampere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PHP y C++ conexión óptima
« en: 3 Diciembre 2011, 22:11 pm »

Hola amigos, siempre leo sus posts me ayudan mucho, bueno tengo este problema espero que me puedan ayudar:

Uso el modelo MVC, pero en mi caso necesito minimizar el tiempo de respuesta del servidor en las consultas y demás funciones, entonces no me queda de otra que programar en C++ parte del controlador y todo el modelo.
Aquí esta el problema ya que no resuelvo la mejor forma de "comunicar" a mis programas en C++ con PHP.

He leído muchas pero no decido cual: xml, sockets, funciones passthru() y exec().

Estoy abierto a todas las ideas. Gracias.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: PHP y C++ conexión óptima
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2011, 19:51 pm »

Lee sobre sockets en C++


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configuracion optima PS3 - Router
Juegos y Consolas
aquisgran 0 3,705 Último mensaje 30 Marzo 2010, 21:23 pm
por aquisgran
ALFA AWUS036H 1W Configuración Optima
Materiales y equipos
musicman 3 10,856 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 15:12 pm
por wifiair
cual es la velocidad de internet optima? « 1 2 »
Foro Libre
Stakewinner00 14 19,319 Último mensaje 21 Octubre 2012, 22:26 pm
por ElMag0
Duda Refrigeracion Optima
Hardware
darkertrust 6 3,651 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 00:03 am
por darkertrust
Lectura óptima XML pesado
Desarrollo Web
OssoH 2 3,090 Último mensaje 20 Agosto 2013, 16:11 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines