elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Lectura óptima XML pesado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lectura óptima XML pesado  (Leído 3,091 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Lectura óptima XML pesado
« en: 19 Agosto 2013, 22:03 pm »

Hola :
Tengo un XML muy pesado (más de 30MB) y quiero desarrollar un script php de forma que lea la estructura XML los items que me interesen y los guarde en la base de datos.


Habia pensado usar la libreria
http://www.lalit.org/lab/convert-xml-to-array-in-php-xml2array/

¿Que os parece?
¿seria la forma más rápida para hacer una busqueda de los items que me interese y guardar la estructura de ese item en una base de datos?

PD. Mi XML tiene atributos. Pero si me consejais eliminarlos para conseguir mayor velocidad no sería problema. Desconozco si el uso de atributos estorpece la facilidad de lectura y búsqueda en xml.

Gracias.


« Última modificación: 19 Agosto 2013, 22:07 pm por OssoH » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Lectura óptima XML pesado
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2013, 15:59 pm »

Hola,

30 mb no son mucho.. he visto personas que lo hacen con archivos de 4-5 GB xD

La librería que tienes pensado usar carga objetos del tipo DOM. Eso quiere decir que primero carga el archivo entero en la memoria y luego hace los requets.

Para archivos grandes, lo que te interesa es usar Pull requests. Que vayan "poco a poco" por el archivo y se paren en cada nodo en vez de cargar el archivo entero y todos sus nodos.

PHP trae una extensión así llamada XMLReader.
http://php.net/manual/es/book.xmlreader.php

PD: Tambien puedes mirarte las del tipo SAX.
http://www.brainbell.com/tutorials/php/Parsing_XML_With_SAX.htm

Saludos


« Última modificación: 20 Agosto 2013, 16:04 pm por drvy » En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Lectura óptima XML pesado
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2013, 16:11 pm »

Gracias. Me has aclarado mis dudas.

Por lo que he leido XmlTextReader es mucho más rápido que SAX y más fácil de usar. Así que probaré con XMLTextReader.  ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,662 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Configuracion optima PS3 - Router
Juegos y Consolas
aquisgran 0 3,705 Último mensaje 30 Marzo 2010, 21:23 pm
por aquisgran
PHP y C++ conexión óptima
PHP
ampere 1 2,182 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 19:51 pm
por ~ Yoya ~
Duda Refrigeracion Optima
Hardware
darkertrust 6 3,652 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 00:03 am
por darkertrust
[Dilema]: La manera más eficaz y óptima.
Desarrollo Web
Leguim 4 3,335 Último mensaje 12 Julio 2021, 07:11 am
por massif.exe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines