elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP. saber si existe una imagen en una url.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP. saber si existe una imagen en una url.  (Leído 22,574 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
PHP. saber si existe una imagen en una url.
« en: 5 Julio 2010, 01:36 am »

Hola,
¿seria posible dada una url saber si existe la imagen a la que apunta en PHP?
Por ejemplo : www.elhacker.net/foro/image1.jpg

Si existe image1.jpg que devuelva la función 1 en caso contrario 0.

Sé que en PHP existen funciones para saber si existe una imagen en local c:/.... pero desconozco si esto mismo se puede aplicar a url.

Gracias.


En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2010, 01:50 am »

Hola..
Mira,  se podria hacer usando la función file_exists()
Suponete que tenemos..
<?php
if(file_exists("http://www.google.com.ar/imagn1.jpg")){
echo 'ESTA!';
} else {
echo 'NO :(';
}
?>

ESPERO QUE TE SIRVA :D


Suerte..
(en realidad no se si la función file_exists se aplica para WLAN pero proba :P)


« Última modificación: 5 Julio 2010, 01:52 am por Zazú » En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 01:52 am »

Prueba con Curl o File_get_contents.

Nota:
Existe un foro de PHP

Saludos, Dacan  :D
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2010, 01:57 am »

Ya que no tengo en nada en que gastar mi tiempo te hago una función para facilitarte las cosas.
Código:
<?php
function existe($link){
$f=file_exists($link);
if($f){
echo 'Existe la imagen';
} else {
echo 'No existe la imagen';
}
}
existe("http://www.pagina.com/imagen.jpg");
?>

Y lo llamarias asi
existe("htt p://www.pagina.com/imagen.jpg");


SALUDOS :)
« Última modificación: 5 Julio 2010, 02:34 am por Zazú » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2010, 02:24 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function image_exists($url)
  4. {
  5.    if(getimagesize($url)){
  6.    return 1;
  7.  
  8.    }else{
  9.           return 0;
  10. }
  11. }
  12. echo image_exists('http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg');
  13. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2010, 04:58 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function image_exists($url)
  4. {
  5.    if(getimagesize($url)){
  6.    return 1;
  7.  
  8.    }else{
  9.           return 0;
  10. }
  11. }
  12. echo image_exists('http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg');
  13. ?>

perfecto esta esta, porq las demas funciones pueden servir sea lo que sea, si es una pagina html, php, o hasta una error 404
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2010, 05:42 am »

En realidad si, la función de yoya lo que hace es comprobar el peso de la imagen, si es 0 es por que no existe. Se podrian aplicar las 2 maenras  ;-)
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2010, 10:20 am »

Muchas gracias, funciona perfecto!!  ;D
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #8 en: 9 Julio 2010, 16:47 pm »

Me alegro!  ;D
OssoH, que manera usaste?   :silbar:
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: PHP. saber si existe una imagen en una url.
« Respuesta #9 en: 12 Julio 2010, 16:43 pm »

Al final la de Castg!, aunque la tuya tambien funciona!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Existe una IA que agregue cosas a una imagen que se le de?
Diseño Gráfico
Tachikomaia 0 17,207 Último mensaje 16 Noviembre 2023, 06:01 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines