elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php no se aplica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php no se aplica  (Leído 2,089 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
php no se aplica
« en: 11 Enero 2017, 16:33 pm »

Tengo una pequeña pagina web de login y registro en la misma pagina, pero cuanto pongo todos los datos y le doy a enviar simplemente reinicia la pagina y nada mas no sale el mensaje de "hola" que hay en "reg.php"


index.html:

Código
  1. <head>
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="log.css">
  3. <script type="text/javascript" src="log.js"></script>
  4. <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">
  5. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  6. <meta name="HandheldFriendly" content="true">
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10.  
  11. <form name="login" class="formlogin" method="POST" action="log.php" id="form">
  12. <h1 align="center" style="font-family: Impact, Haettenschweiler, 'Franklin Gothic Bold', Charcoal, 'Helvetica Inserat', 'Bitstream Vera Sans Bold', 'Arial Black', 'sans serif'">Logueate</h1>
  13. <hr></hr>
  14. <br>
  15. <label for="userid" class="labelforuser">Username:</label>
  16. <input type="text"  class="userinput" id="userid" name="userid" placeholder="Username" required></input>
  17. <br>
  18. <label for="password" class="labelforpass">Password :</label>
  19. <input type="password"  class="passinput" id="password" name="password" placeholder="Password" required></input>
  20. <input type="submit" value="Login" align="center" id="submit" class="submitboton">
  21. <input type="button" class="regbutton" id="regbutton" value="Registrate" onclick="registerStart()"/>
  22. </form>
  23.  
  24. <form name="reg" class="formreg" method="POST" action"reg.php" id="formreg">
  25. <h1 align="center" style="font-family: Impact, Haettenschweiler, 'Franklin Gothic Bold', Charcoal, 'Helvetica Inserat', 'Bitstream Vera Sans Bold', 'Arial Black', 'sans serif'">Registrate</h1>
  26. <hr></hr>
  27.  
  28. <input type="text" class="regname" name="regname" placeholder="Nombre" required/>
  29. <input type="text" class="reguser" name="reguser" placeholder="Username" title="minimo 5 caracteres maximo 16" pattern="[a-zA-Z0-9]{5,16}" required/>
  30. <input type="password" class="regpass" name="regpass" placeholder="Password" title="minimo 5 caracteres maximo 16" pattern="[a-zA-Z0-9]{5,16}" required/>
  31. <input type="password" class="regpassconfirmation" name="regpassconfirmation" placeholder="Confirma Password" title="minimo 5 caracteres maximo 16" pattern="[a-zA-Z0-9]{5,16}" required/>
  32. <input type="email" class="regemail" name="regemail" placeholder="Email" required/>
  33. <input type="email" class="regemailconfirmation" name="regemailconfirmation" placeholder="Confirma Email" required/>
  34. <input type="text" class="credencial" name="credencial" placeholder="Credencial" required/>
  35.  
  36. <input type="submit" class="submitboton2" align="center"/>
  37. <input type="button" class="buttonvolver" id="buttonvolver" value="Volver" onclick="registerStop()"/>
  38. </form>
  39.  
  40.  
  41. </body>
  42. </html>
  43.  
  44.  





« Última modificación: 11 Enero 2017, 19:40 pm por jalbtercero » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: php no se aplica
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2017, 18:30 pm »

liena 25, le falta "=" al action


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: php no se aplica
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2017, 19:06 pm »

liena 25, le falta "=" al action

Que estupido soy  :¬¬ , gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El canon digital que se aplica en España es ilegal
Noticias
wolfbcn 7 2,728 Último mensaje 14 Mayo 2010, 13:11 pm
por Artikbot
Minileaks aplica el concepto Wikileaks en España
Noticias
wolfbcn 0 1,253 Último mensaje 18 Julio 2011, 21:21 pm
por wolfbcn
Google se aplica el cuento y castiga a Chrome
Noticias
wolfbcn 0 1,184 Último mensaje 5 Enero 2012, 14:05 pm
por wolfbcn
como se aplica la matematica?
Dudas Generales
Ivanteriasis 6 4,915 Último mensaje 10 Enero 2013, 18:56 pm
por anonimo12121
Blue Team, Metodologia que se aplica a un dispositivo infectado.
Seguridad
M4NH4T4NZ 0 2,019 Último mensaje 10 Septiembre 2022, 10:21 am
por M4NH4T4NZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines