elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Petición a API XML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Petición a API XML  (Leído 3,537 veces)
Salgaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Love is a little death between two little lives


Ver Perfil
Petición a API XML
« en: 29 Octubre 2009, 18:46 pm »

Conozco lo justito de PHP y estoy intentando enviar una petición a un API que me devuelve la respuesta en un xml.
No tengo claro por donde tirar pero buscando "creo" que deberia ser algo así (Corregidme).
No tengo opcion de modificar el php.ini ni instalar nada en el servidor.

No tengo problema para pasar las variables y crear la linea con todas las variable pero... no se como enviar la petición y luego recoger el XML.

....


$r = new HTTP_Request("http://www.servidor.com/variables");
$r->sendRequest();
$page = $r->getResponseBody();


Esto no me da ningún error ni nada por lo que entiendo que es correcto, pero necesito que alguien me guie si estoy utilizando las cosas bien y por donde tirar.

Gracias.



En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Petición a API XML
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2009, 22:42 pm »

Hola, algo asi?

Código
  1. <?php
  2. $contenido = file_get_contents('http://foro.elhacker.net/.xml.html;sa=news;type=rss');
  3. echo nl2br(htmlspecialchars($contenido, ENT_QUOTES));
  4. ?>


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Petición a API XML
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2009, 23:00 pm »

WHK siempre posteando codigo seguro, aun no me acostumbro a hacerlo :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Petición a API XML
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2009, 23:24 pm »

esque no pienses que es seguro, piensa que es necesario para que se vea, si no pones htmlspecialchars no podrá verse el contenido original si este lleva algún carácter especial. mas que por el sistema hazlo por los usuarios del sistema  :P
En línea

Salgaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Love is a little death between two little lives


Ver Perfil
Re: Petición a API XML
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2009, 18:00 pm »

Bueno ya consigo mostrar el XML del tirón en mi web.
He usado simplexml_load_string();
Ahora el problema es acceder a los atributos ya que no me sirve con $xml->channel->item->title ya que la estructura de mi XML no es asi y al haber datos con variable=valor no consigo que lo muestre.
Por ejemplo consigo contar cuantos elementos "dato" que hay pero no acceder a sus valores. Como especifico estos valores?

<dato precio="5">
  <opcion a="1" b="4">
  <opcion a="1" b="2">
</dato>

Gracias!

« Última modificación: 30 Octubre 2009, 18:02 pm por Salgaw » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
peticion de un juego
Juegos y Consolas
xcaimx 0 1,767 Último mensaje 5 Junio 2012, 16:23 pm
por xcaimx
Peticion GET con php
PHP
Shell Root 4 2,803 Último mensaje 9 Junio 2012, 22:33 pm
por WarGhost
Peticion de bibliografía
Desarrollo Web
Oblivi0n 0 1,282 Último mensaje 19 Agosto 2013, 15:04 pm
por Oblivi0n
[Peticion]Con el internet Free
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Flamer 3 3,913 Último mensaje 11 Octubre 2013, 21:02 pm
por Flamer
Capturar petición y respuesta XML de SOAP con CXF
Java
alberto2 0 2,273 Último mensaje 22 Febrero 2016, 21:10 pm
por alberto2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines