elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Perdido en control remoto de formlarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Perdido en control remoto de formlarios  (Leído 1,603 veces)
Padín

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Perdido en control remoto de formlarios
« en: 17 Octubre 2012, 11:45 am »

Hola a todos!
Soy nuevo por aquí así que aprovecho para presentarme.

Soy Padín de España y soy aprendiz de programador  :rolleyes:

Tras leeros muucho y aprender bastante tengo una duda que quizás me la podais resolver.

Estoy tratando de hacer una aplicación web en la que el usuario introduzca unos valores y ésta introduzca esos valores en varios buscadores.

He estado viendo la librería Curl y la clase Snoopy para completar los formularios de búsqueda remotamente, pero no consigo hacer nada.


Os pongo un ejemplo para que me entendáis:

La página http://www.tablondeanuncios.com/ que tiene un formulario de entrada para buscar lo que quieras.

Con Snoopy yo he tratado de hacer lo siguiente:

Código
  1. <?php
  2. include "Snoopy.class.php";
  3. $snoopy = new Snoopy;
  4. $vars = array("freeText"=>"madrid");
  5. $snoopy->httpmethod = "POST";
  6. $snoopy->submit("http://www.idealista.com", $vars);
  7. print $snoopy->results;
  8. ?>

Con este código lo que pretendía era introducir en el campo "fretext" el texto "madrid", que el formulario se envíe y que devuelva la página de resultados, pero devuelve la página principal.

 Con Curl me pasa exactamente lo mismo.

¿Alguna sugerencia?

Muchas gracias!  ;-)


« Última modificación: 17 Octubre 2012, 11:48 am por Padín » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Perdido en control remoto de formlarios
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2012, 16:58 pm »

Y si pruebas con http://www.tablondeanuncios.com/buscador/resultados.php?provincia=0&q={palabra a buscar aca} ?


En línea

Padín

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Perdido en control remoto de formlarios
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2012, 18:49 pm »

Muchas gracias WHK por tu respuesta.

Lo tendré en cuenta

Un saludo y felicidades por esta gran comunidad!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
control remoto
Electrónica
elpato_zeta 0 2,286 Último mensaje 6 Octubre 2005, 20:41 pm
por elpato_zeta
Control remoto
Programación Visual Basic
ragdefigueroa 5 2,615 Último mensaje 8 Enero 2008, 17:06 pm
por krackwar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines