elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar siempre informacion por GET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar siempre informacion por GET  (Leído 2,815 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Pasar siempre informacion por GET
« en: 5 Agosto 2009, 17:56 pm »

Hola, me gustaria saber si hay alguna manera de pasar siempre una informacion por GET de manera automatica... Me parece que va a ser que no hay, pero es que si existiese eso me ahorraria mucho trabajo...  :)


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2009, 18:22 pm »

Hola,

No entiendo tu pregunta, si quieres pasarlo por GET pues en el formularo pones GET o en las cabeceras o según cómo estés enviando los datos.

Si lo que quieres es que aunque sean mandadas por POST sean tratadas como $_GET podrías hacer al principio del código:

Código
  1. foreach($_POST as $name => $val){
  2.  if(isset($_GET[$name]))
  3.       continue;
  4.  $_GET[$name] = $val;
  5. }
  6. unset($_POST);
  7.  

De esa manera todos los POST serán GET, si eso no es lo que buscas trata de explicarte un poco mejor para poder ayudarte.

Este tema debería ir en PHP.

Saludos!


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2009, 10:52 am »

No lo he puesto en PHP porque a lo mejor la solucion se podia hacer por javascript, pero bueno, da = ...

A lo que me refiero es a alguna forma de mandar siempre una informacion por GET, sin tener que utilizar ningun formulario... Es decir, que siempre me añada, por ejemplo, ?user=1 a todas las direcciones en las que haga click desde esa pagina...
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2009, 20:28 pm »


prova con

print_r($_REQUEST);


Asi parametros que pases POST, o GET, php lo capturara.


Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 21:45 pm »

Hola,

Con mod_rewrite en htaccess puedes hacerlo, aunque no entiendo mucho que quieres hacer:

Código
  1. RewriteRule ^(.*)$ ./archivo.php?user=1 [L]
  2.  

Con eso cualquier dirección contendría la variable GET user con valor 1, ahora sino puedes hacer:

Código
  1. <a href="/archivo.php?user=1">Link</a>

¿Qué quieres lograr con esto? tal vez te entienda mejor si me explicas para qué lo vas a usar.

Saludos!
En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2009, 22:56 pm »

Pues es que yo tengo un juego online y lo estoy modificando para, con los mismos archivos, poder tener varias partidas funcionando sin tener que hacer una carpeta por cada partida...y la solucion era pasando por GET el id de la partida...

Gracias por la ayuda  ;)
En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Pasar siempre informacion por GET
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2009, 17:32 pm »

Hola,

Para eso usa sesiones o cookies: http://es.php.net/manual/en/book.session.php

Haces que cuando el usuario entre elija un servidor o que lo elija una sola vez, ejemplo ./acceso.php?servidor=1

Código
  1. if(isset($_GET['servidor']))
  2.        $_SESSION['servidor'] = $_GET['servidor'];
  3.  

Una vez que haya accedido en cualquier web que pongas session_start tendrás el número del servidor, hasta lo que dure la sesión:
Código
  1. echo "Estás en el servidor ".$_SESSION['servidor'];
  2.  

Mírate unas guías sobre las sesiones, también puedes hacerlo por cookies:

Código
  1. if(isset($_GET['servidor']))
  2.       setcookie("servidor", $_GET['servidor'], time()+3600);  // expira en 1 hora
  3.  

Y luego para leerla:

Código
  1. echo "Estás en el servidor ".$_COOKIE['servidor'];
  2.  

http://es.php.net/manual/en/function.setcookie.php

Ojalá te sea de ayuda.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda pasar informacion
PHP
Ignor 2 1,608 Último mensaje 29 Marzo 2013, 02:10 am
por Ignor
pasar informacion de list1 a list2
Programación Visual Basic
corlo 2 3,021 Último mensaje 27 Febrero 2019, 20:27 pm
por corlo
pasar informacion de un telegram a otro
Software
DaVinci4 4 3,611 Último mensaje 17 Agosto 2021, 22:49 pm
por DaVinci4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines