elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda pasar informacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda pasar informacion  (Leído 1,614 veces)
Ignor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Duda pasar informacion
« en: 28 Marzo 2013, 17:29 pm »

hola, estoy haciendo un cursillo de php y me he topado con un ejercicio que no termino de entender como hacerlo
tengo este código que he creado:
Código
  1. <HTML>
  2. <HEAD><TITLE>Unidad 2 - Tabla periódica de los elementos</TITLE></HEAD>
  3.  
  4. <BODY bgcolor="#003399">
  5. <CENTER>
  6. <HR><img src=imagen.jpg>
  7.  <H1><FONT color="white">Tabla Periódica de los Elementos</FONT></H1>
  8.  <HR>
  9.  <FORM ACTION="resultado.php" METHOD="POST">
  10.  <P><FONT face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="3" color=white>
  11.   Seleccione grupo que desea consultar:
  12.  
  13. <select name="el_grupo">
  14. <option value=0>Alcalinos</option>
  15. <option value=1>Alcalino-térreos</option>
  16. <option value=2>Térreos</option>
  17. <option value=3>Carbo-noideos</option>
  18. <option value=4>Nitroge-noideos</option>
  19. <option value=5>Calcógenos-Anfígenos</option>
  20. <option value=6>Halógenos</option>
  21. <option value=7>Gases Nobles</option>
  22.  </select>&nbsp;&nbsp;<INPUT TYPE="submit" VALUE="Buscar">
  23.  
  24.  </FONT></p>
  25.  </FORM>
  26. <BR><BR><BR><BR><BR>
  27. </CENTER>
  28. </BODY></HTML>
  29.  


Con esto paso la información a la pagina de resultado.php, pero no se como recibirla y tratarla, cuando la reciba lo que tengo que hacer es generar una tabla en base al grupo de elemento de la tabla periódica que ha elegido

Gracias.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda pasar informacion
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2013, 21:20 pm »

usa $_POST para capturar la información:
resultado.php
Código:
<?php
   echo $_POST['aqui el nombre del campo'];// ejemplo $_POST['el_grupo']
?>

guarda ese valor en una variable y hazle el trato necesario para armar la tabla
Código:
$mi_variable = $_POST['aqui el nombre del campo'];
...


« Última modificación: 28 Marzo 2013, 21:22 pm por cassiani » En línea

Ignor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Duda pasar informacion
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2013, 02:10 am »

Muchas Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PEiD 0.92 + duda con la información
Ingeniería Inversa
FREERIDER 8 4,157 Último mensaje 23 Abril 2005, 08:10 am
por FREERIDER
Pasar siempre informacion por GET
PHP
XafiloX 6 2,818 Último mensaje 7 Agosto 2009, 17:32 pm
por SnakeDrak
¿Forma correcta de pasar información entre scripts?
PHP
Scratz 6 2,951 Último mensaje 26 Mayo 2010, 23:04 pm
por ~ Yoya ~
pasar informacion de list1 a list2
Programación Visual Basic
corlo 2 3,025 Último mensaje 27 Febrero 2019, 20:27 pm
por corlo
pasar informacion de un telegram a otro
Software
DaVinci4 4 3,617 Último mensaje 17 Agosto 2021, 22:49 pm
por DaVinci4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines