elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pasar deudas al año siguiente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar deudas al año siguiente  (Leído 2,010 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
pasar deudas al año siguiente
« en: 7 Julio 2011, 00:44 am »

me podrian dar ideas tengo la siguiente tabla


id_tiposocio|nocatorcena|fecha|aportacion_catorcenal|adeudo
0650001412011-01-05200---
0650001422011-01-19200---
0650001432011-02-05200100

ok como se puede observar el socio cuyo id es 0650014 tiene una deuda de 100 pesos en el numero de catorcena 3 cuya fecha es       2011-02-05 ahora supongamos que ya ha pasado un año ya estamos en el 2012 como le podria hacer para que esa deduda automaticamente pasara alas primeras catorcenas del año 2012 . ejemplo de lo que yo deceo hacer

id_tiposocio|nocatorcena|fecha|aportacion_catorcenal|adeudo
0650001412012-01-05200100
0650001422012-01-19200---
0650001432012-02-05200---
como se puede ver la deuda ya no estaria en la catorcena numero 3 si no estaria en las primeras del año nuevo todo esto con el fin de que el usuario liquide la cuenta.


« Última modificación: 7 Julio 2011, 00:46 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
ferarteclasico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pasar deudas al año siguiente
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 01:01 am »

bueno, supongo que puede seleccionarse el dato del año en la cha  donde se presenta el adeudo, y si  con una instruccion localtime de sql se captura la fecha actual y se compara con la del adeudo, se relaliza una condicion de que si el año actual es mayor que el del adeudo entonces tome se valor  de aedudo y lo inserte en un registro pero que guarde los datos actuales como la fecha el codigo, la deuda etc; la verdad soy algo nuevo en esto pero bueno, solo se me ocurrio esto..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variable al siguiente .php - paypal - custom
PHP
extreme69 7 6,069 Último mensaje 28 Mayo 2012, 02:30 am
por extreme69
¿Cómo evitar pasar a una siguiente opción cuando no hayan ingresado datos?
Programación C/C++
Juancho25 3 2,354 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 10:29 am
por NeoB
La ‘Manhattan de China’ no tiene habitantes, pero ya acumula deudas
Foro Libre
Machacador 0 1,060 Último mensaje 14 Mayo 2019, 12:34 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines